Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

В «Немецкой деревне» открылся демонстрационный стенд

Теперь клиенты компании «Сабидом» могут увидеть своими глазами, из чего строятся таунхаусы, и ознакомиться со строительными и отделочными материалами.

Рядом с офисом продаж поселка «Немецкая деревня» установлен демонстрационный стенд, на котором выставлены образцы строительных и отделочных материалов, а также некоторые элементы дизайна. Таунхаусы в «Немецкой деревне» строятся из керамических поризованных блоков Porotherm от немецкой компании Wienerberger, фасады облицовываются кирпичом трех оттенков и декорируются вставками из дерева и hpl панелей. На стенде можно увидеть фрагмент стены таунхауса в разрезе, посмотреть и даже потрогать облицовочные кирпичи, а также окна и двери.

Специалисты компании в ходе экскурсии объяснят покупателям, почему при проектировании таунхаусов были выбраны именно эти стройматериалы, и расскажут об их главных свойствах и технических характеристиках.
Автор статьи ООО Сабидом
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.09.2014 (10:33)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Сабидом" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Дома и коттеджи"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram