Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Санкции Евросоюза не повлияли на работу российского подразделения концерна GRUNDFOS

В связи с участившимися запросами со стороны СМИ относительно возможных ограничений по поставкам насосного оборудования GRUNDFOS на территорию Российской Федерации официально заявляем: на данный момент введённые санкции никак не влияют на работу российского представительства концерна.

GRUNDFOS – ведущий мировой производитель насосного оборудования для всех отраслей промышленности и частного сектора. Заводы концерна расположены во многих странах мира, в том числе в Дании, Германии, Франции, Финляндии, Венгрии, США, Китае и других.

С 2005 года в России работает собственное производство в России – завод «ГРУНДФОС Истра». В 2011 году на предприятии запущена вторая очередь. Площадь производственного комплекса — около 30 000 кв. м.
Доля насосов, произведённых в России – 31,6%. Поэтому на сегодняшний день ГРУНДФОС, в отличие от многих европейских производителей, не имеющих в России собственных производственных площадей, в меньшей степени подвержен влиянию санкций.

Завод в России выпускает насосные агрегаты, установки и системы управления для водоснабжения, водоподготовки, водоотведения, отопления, пожаротушения, обеззараживания, канализации и очистки сточных вод. Оборудование проходит испытания на предприятии-изготовителе, а продукция соответствует всем стандартам, принятым на территории Российской Федерации.

Мы допускаем, что, в зависимости от развития событий, наша компания может столкнуться с определёнными сложностями, однако GRUNDFOS прилагает все усилия, чтобы сложившаяся ситуация никак не повлияла на ассортимент нашей продукции, её наличие и сроки поставки оборудования.

Справка о концерне GRUNDFOS
Концерн GRUNDFOS был основан в 1945 г. в Дании. В настоящее время он является ведущим мировым производителем насосного оборудования для всех отраслей промышленности и частного сектора. На данный момент 85 представительств концерна находятся в 45 странах мира. Общий объем производства – более 16 млн. насосов в год.
В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.
В 2014 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 27 представительствами во всех федеральных округах РФ. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и целом ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.
Пресс-служба ООО «ГРУНДФОС»
Тел.: (495) 506-23-50
press@grundfos-press.ru
www.grundfos.ru
Автор статьи ООО GRUNDFOS
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.09.2014 (14:53)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "GRUNDFOS" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram