Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

В екатеринбургском спорт-баре «Бомбардир» выставлена на показ коллекция меморабилий – личных вещей мировых звезд спорта

В спорт-баре «Бомбардир» выставлена на показ коллекция меморабилий – личных вещей известных спортсменов или связанных с важными событиями.  Теперь таких вещей в «Бомбардире» стало пять, и это еще не предел. Первым экспонатом была майка с автографами Сборной России 2013 по Биатлону - это был подарок спорт-бару от известного биатлониста и победителя Олимпийских игр в Сочи-2014 Антона Шипулина.  

Второй экспонат - майка Рональдо. Известный спортсмен подарил ее одному из топ-менеджеров УК «ДДА», а тот, в свою очередь, передал в коллекцию «Бомбардира». Еще один занимательный экспонат - хоккейный свитер двукратного олимпийского чемпиона мира, хоккеиста Сергея Ковальчука с размашистым автографом.  

На днях подарки спорт-бару «Бомбардир» преподнесли мировые звезды биатлона, двукратные олимпийские чемпионы, Мартен Фуркад и Анастасия Кузьмина.  

Анастасия Кузьмина завоевала две золотые медали в спринте на Олимпиадах 2010 и 2014 годов. Кроме того, она - неоднократная победительница континентальных первенств и чемпионатов мира среди юниоров. Анастасия Кузьмина приходится родной сестрой партнеру «Бомбардира», Антону Шипулину. Она подарила спорт-бару свой комбинезон.  

А друг Антона Шипулина, известный французский биатлонист Мартен Фуркад, передал заведению майку - часть экипировки. Напомним, этот спортсмен завоевал сразу два «золота» на Олимпиаде в 2014 году в гонке преследования и индивидуальной гонке. Фуркад имеет массу наград: является серебряным призером в масс-старте, пятикратным чемпионом мира, чемпионом Франции, двукратным победителем Гонки Чемпионов, трехкратным обладателем Кубка мира в общем зачете и даже обладателем Кубка губернатора Тюменской области.  

Напомним, что спорт-бар «Бомбардир», официально открывшийся 29 августа, стал площадкой для личных встреч с известными спортсменами России и мира. Здесь же транслируются домашние матчи команд местных клубов и спортивные события мирового масштаба. Фишка бара - собственный «живой» комментатор на матчах, и отменное мясо, приготовленное на древесных углях.
Автор статьи ООО EKBPROMO
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 03.10.2014 (15:51)
Просмотров: 1
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "EKBPROMO" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram