Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Строительные компании

Самостоятельная стройка связана с огромным количеством ошибок и долгим ожиданием. Именно поэтому большинство хочет доверить возведение дома профессионалам. Строительные компании Тулы представлены в огромном разнообразии, поэтому нужно знать несколько принципов выбора надежной фирмы. Следовать им обязательно, потому что руками мастеров может быть построен ужасно неудобный дом или же настоящий дворец мечты.

В первую очередь следует обезопасить себя от мошенников. Не стоит стесняться спрашивать любые необходимые документы и отказываться от услуги при малейших подозрениях, иначе можно потерпеть серьезные материальные потери. Также играют роль и какие-то внешние признаки. Например, офис должен находиться в удобном месте и внутри обязательно должна присутствовать уютная деловая атмосфера. Странные полуподвальные конторы могут вызвать только желание сбежать, но никак не начать сотрудничать.

Высококвалифицированные сотрудники. Даже хамство секретарши может стать сигналом к отказу от сотрудничества. Хорошие строительные компании берут на работу только настоящих специалистов, даже если это всего лишь подсобник. Важно, чтобы имелся большой штат рабочих, ведь сложно делать все этапы качественно одному человеку, на каменщиков, отделочников и кровельщиков обучают отдельно, поэтому в одной бригаде должны иметься профессионалы разного профиля.

Следующим критерием идет разнообразие услуг. В компаниях самого высокого уровня имеется юрист для консультации, агентство недвижимости для подбора и покупки участка, а также оценщики. Хорошие фирмы могут помочь также облагородить окружающую территорию, оформив подъезд, дорожки или же построить гараж, чтобы дом хорошо вписался в общую картину.

Обязательно нужно останавливать свой выбор только на тех компаниях, работу которых удобно контролировать. В идеале за все отвечает один определенный человек, с которым и общается заказчик. Таким образом, легко найти общий язык и высказывать все свои пожелания и можно быть уверенным в том, что строительство будет закончено в срок и результат поразит своей красотой и качеством. Важно, чтобы этот человек постоянно отчитывался о финансовых расходах и не отходил от смены, которая заранее обговорена. У профессионалов не может быть неожиданного подорожания, которое заставляет переплачивать, подобные форс-мажоры являются признаком мелкого обмана.

Не маловажно отследить репутацию данной компании. Самым правдивым является сарафанное радио, а именно мнение друзей или родственников, но и отзывы в интернете могут создать некоторое впечатление.

Таким образом, можно выделить три основных правила. В первую очередь это безопасность, проверка всех документов и наличие офиса, во вторую удобство, в эту графу можно отнести все от вежливости персонала до удобства комнаты переговоров. В последнюю очередь следует проверить точность выполняемых работ как по материальным расходом. Так и по срокам.
Автор статьи ООО Плюс-Строй
Регион Тула
Отправить сообщение
Дата подачи: 08.10.2014 (01:07)
Просмотров: 26
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Плюс-Строй" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram