Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новые теплокраски - сделают теплым ваш дом

Мы постоянно нуждаемся в тепле, и стремимся утеплить стены, и при этом не хотелось бы уменьшать внутреннее помещение за счет толстых утеплителей. Теперь есть выход - теплоизоляционные краски Магнитерм. Толщина слоя красок всего несколько миллиметров, способны заменить сантиметры обычной теплоизоляции.

Что же касается внешней отделки фасадов, то и здесь покрытия Магнитерм работают как теплоизоляционный материал, к тому же есть возможность колеровки в любой цвет, в связи с чем отпадает применение дорогих облицовочных материалов.

Ну, а если возникла необходимость защитить стены от промерзания, от грибка и плесени тут тоже приходят на помощь специальные модификации Magniterm,  созданные именно для этих целей.

Достаточно хорошо теплокраска работает и на трубопроводах, емкостях, цистернах.


Что же представляет собой инновационный, теплоизоляционный, Magniterm (Магнитерм) материал?

Состоит жидкая теплоизоляция из нескольких видов вакуумных микросфер, на основе высококачественной акриловой суспензии, с добавлением противогрибковых и антикоррозийных добавок, которые исключают появление плесени на стенах, и ржавчины на металлических поверхностях.

Магнитерм имеет несколько видов, и в зависимости от этого может выдерживать температуру от - 60 до +600 градусов.

По внешнему виду покрытие напоминает обычную краску, его еще называют "теплокраска". Жидкое состояние позволяет легко наносить его на поверхности любой конфигурации.

Образовавшееся эластичное теплоизоляционное покрытия, после высыхания через 5-6 часов, имеет огромное преимущество перед обычной изоляцией.


Главной отличительной особенностью модификации Магнитерм Фасад является хорошая паропроницаемость, а это значит, что в стеновой конструкции, утеплённой данным составом, не будет скапливаться влага и следовательно,  из помещения легко будут выходить излишки пара.

Не маловажным фактором является то, что инновационный материал обладает гидрофобными свойствами, поэтому поверхность, покрытая Магнитермом, не будет намокать от атмосферных осадков,  и пропускать влагу внутрь. Также хотелось бы отметить стойкость теплокраски к перепадам температур, к ультрафиолету, к щелочам.

Простота нанесения жидкой теплоизоляции, еще один плюс. Наносится она слоями кистью, валиком или безвоздушным распылителем. Толщина одного слоя составляет в зависимости от модификации 1-3 мм. Расход при слое в 1 мм покрытии - 1 литр на 1 м2.

После полной полимеризации не требует никакой защиты от механического и атмосферного воздействия.

Срок службы при нормальной эксплуатации - не менее 10 лет.



Виды сверхтонкой жидкой теплоизоляции MAGNITERM (Магнитерм):


MAGNITERM (Магнитерм стандарт) - универсальное сверхтонкое теплоизоляционное покрытие для любых поверхностей с температурой эксплуатации от -60°С до +200°С.

MAGNITERM (Магнитерм фасад) - высокая паропроницаемость и теплоотражение, красивый эстетический вид.

MAGNITERM (Магнитерм норд) - зимняя модификация, позволяет проводить работы по теплоизоляции при температуре -30 градусов.

MAGNITERM (Магнитерм антикор) - жидкая теплоизоляция с высокими антикоррозийными свойствами, используется по ржавым поверхностям.

MAGNITERM (Магнитерм биоцид) - уничтожает плесень,  и подавляет развитие грибковых образований.

MAGNITERM (Магнитерм антиконденцат) - не дает образованию конденсата на металлических и поверхностях.

MAGNITERM (Магнитерм +600) - позволяет изолировать объекты с высокой температурой поверхности до +600 С


Статья от компании Ви-Дей
Автор статьи ООО Ви-Дей
Регион Красноярск
Отправить сообщение
Дата подачи: 19.10.2014 (17:09)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ви-Дей" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram