Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Коллекция керамического гранита Bellagio от VitrA – роскошь дворцов в современном интерьере

За долгое время существования на рынке, компания VitrA успела зарекомендовать  себя как производитель высококачественного керамического гранита и плитки, что подтверждают многочисленные почетные награды в сфере промышленного дизайна. Керамический гранит VitrA не только сочетает в себе прочность и изящность, но и соответствует последним модным тенденциям, ведь над его созданием трудятся лучшие дизайнеры со всего мира, которые стараются сделать каждую коллекцию особенной – например, выбрать цветовую палитру или орнамент, которые бы ассоциировались с определенной страной и передавали ее национальный колорит. Многообразие цветовых решений и различных декоративных элементов позволяет создать в ванной комнате уникальный интерьер, отражающий атмосферу каждого дома и характер его владельцев.  

Разрабатывая коллекцию глазурованного керамического гранита Bellagio, команда дизайнеров VitrA вдохновлялась атмосферой роскошных дворцов, где полы были устланы дорогими персидскими коврами, а напольные мраморные узоры можно было разглядывать часами, восторгаясь искусной работой мастеров того времени. Яркая особенность коллекции – декор с витиеватым орнаментом и сочетающийся с ним бордюр, которые позволяют воссоздать эффект коврового покрытия. Подобное оформление сделает интерьер более благородным, придает ощущение монументальности и респектабельности.    


Издавна считалось, что все материалы, используемые в оформлении дворцов, должны быть не только красивыми, но и прочными. Специалисты компании VitrA, разделяя эту точку зрения, сделали керамический гранит Bellagio очень прочным и износостойким. Коллекция, имитирующая мрамор благодаря современной технологии печати reaLook, практически не уступает ему в прочности.  Благодаря этому она прекрасно подойдет для коридоров и помещений с большой проходимостью. При этом оптимальный размер – 45x45см позволит использовать Bellagio в отделке практически любого пространства.

Коллекция представлена в трех теплых матовых цветах: россо аликанте, крема марфил и розовом. Дополняют серию декор с орнаментом, бордюр и уголок. Благодаря своим нейтральным цветам, Bellagio предоставляет большие возможности для оформления помещений, поскольку ее можно использовать как в сочетании с другими материалами и фактурами, так и самостоятельно. Сама по себе коллекция может служить  не просто напольным покрытием, а важной частью интерьера, так как имитирует пазл, при воссоздании которого в середине комнаты образуется пестрый прямоугольный рисунок, имитирующий ковер.
Автор статьи VitrA
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 30.10.2014 (15:34)
Просмотров: 1
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "VitrA" Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Дизайн, интерьеры"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram