Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Люки XXI века

Калейдоскоп невидимых люков под плитку, керамогранит.
Кафельная плитка клеится на дверцу люка, впоследствии люк становиться невидимым.

Начнём с самых самых настенных люков. Компания Хаммер 12 лет совершенствует производство по изготовлению скрытых люков, в настенных люках хитом является модель ,, Слава ,,. В этом люке удовлетворены все новинки технологий изготовления ревизионных люков. Главная изюминка - самоцентрирующая петля, которая полностью облегчает пользование люками под плитку. Это особенность свойственна лишь люкам модели ,,Слава,, помимо этого есть ещё масса современных функций такие как открытие нажатием на дверь люка, установка в любые типы стен, полная регулировка 3d, пылеводонепроницаемость, выдерживание больших нагрузок( не провиснет, не разболтается), надёжная фурнитура запирания, возможность установки газовых доводчиков для автоматического открывание дверцы люка.

Важно! Если вы обратили внимание, при выборе люков, на модель ,,Слава,, важно учесть такую габаритную величину как глубина рамы люка (8.5 см). Это значит что устанавливая данный потайной люк, важно соблюдать расстояние от стены до ваших коммуникаций (не менее 9см), при этом небольшом минусе данная модель является самой надёжной и удобной в использовании, цена вполне доступная, хотя и выше чем у других производителей, но за удоство грех не заплатить.


Вторым по рейтингу сантехнических люков является модель фирмы ,, Ревизор ,, с алюминиевыми рамами, выпускающихся в двух модельных вариациях Алюклик и Алюклик-М (модернизированый) эти лючки имеют складную двухзвенную петлю, с функцией полной регулировки, у Алюклик-М есть дополнительное усиление открывания дверцы люка (пружинный механизм)

Далее расскажу о продукции известной под названием ,, Практика ,, практичные удобные в использовании, петля складная двухзвенная, алюминевая рама, полная регулировка механизма. Цена ниже чем на ,,хаммер,, но выше ,,ревизора,, хотя с последним по сути не отличаются

Подходим к оптимальному выбору по принципу цена-качество, тут я познакомлю вас с компанией ,, Шаркон ,, которая является единственным производителем использующим сталь, а не алюминий, что не мешает быть столь же популярной среди потребителей на рынке стройматериалов и инженерной сантехники. Итак: Стальная рама, окрашенная порошковой краской (не даст заржаветь),регулируемая двухзвенная складная петля,с возможностью установки люка во внутренний угол стены, открывание нажатием на дверь, очень просты в эксплуатации и приятно радует цены, которые заметно ниже по отношению к другим вышеописаным производителям.

Я рассказал вам о настенных люках под плитку которые работают по принципу двери с петлёй, но раз есть дверь соответственно должно быть и место для её открывания, которого вполне может и не оказаться ( мешает мебель, бытовая техника и т.п.), но и на этот случай всё давно предусмотрено, представлю вашему вниманию различные виды съёмных таких же невидимых люков под плитку и керамогранит. Алюминевая рама + страховочные тросики, которые держут съёмную дверцу, защищая её от падения. Модель съёмного люка Т-34 - представленна фирмой Ревизор, Модель Гиппократ-П от компании Хаммер-люки и модель Контур разработанная Практикой, особой разницы в цене и механизме между собой не имеют.

Перечисляя все эти множества превосходных моделей от ведущих компаний страны, не могу не упомянуть наверно самую выгодную по цене и простую в монтаже. Модель ЛСиС в простонародии Люк последней надежды, спасёт красоту вашего ремонта, если вдруг случилось так, что все описаные мною ранее варианты секретных люков оказались неподходящими для вас.(например доблестные сантехники соорудили разводку сантехнической арматуры вблизи к вновь построенной стене из гипрока, вышеперечисленные люки имеют раму глубиной установки от 3 см и выше, для их установки требуется каркас из гипрочного профиля или бруска) Люк Скрытых инженерных Систем действующий по принципу съёмного люка не требуют каркаса для установки,глубина люка равна глубине гипрочной стены.Существуют лишь 5 типов размеров из которых в домашних условиях лёгким движением руки вырезается размер требующийся вам.


Скажу в целом какую бы модель вы не выбрали, вы останетесь довольны так как сама продукция по себе уникальная, модная и самое главное удобная. Среди всех этих компаний нет тех кто хуже и кто лучше, каждая по своему гарант качества, разница лишь в материале изготовления и ценовых соотношениях. Установив люк под плитку в вашей квартире вы не только спрячите ненужные инженерные коммуникации(трубы,счётчики,wi-fi роутер,вентиляционные и электромонтажные системы и т.п.), но и добавите современный штрих своим стенам. Все стандартные размеры всегда есть в наличии в наших магазинах или ваши индивидуальные размеры изготовляемые под заказ (10 рабочих дней)так же можно приобрести не выходя из дома.

Надеюсь после прочтения этой статьи у вас появиться желание принять на вооружение данный продукт, установил себе, рекомендую и вам.

В своей следующий статье расскажу вам про другие виды люков: настенные, потолочные, под покраску,под гипсокартон, люк-дверь.

С Уважением Александр Журавлёв
Автор статьи ИП Журавлев Роман Александрович
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 03.11.2014 (16:29)
Просмотров: 29
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ИП "Журавлев Роман Александрович" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram