Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Viega во Дворце Спорта «Большой»

Один из ключевых объектов Олимпийского парка, Дворец спорта «Большой» был основным хоккейным стадионом XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Именно здесь в 2013 году проводился Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди юниорских команд и Кубок Первого канала, с 8 по 23 февраля 2014 года проводились хоккейные матчи по программе олимпийских и параолимпийских игр, а 10 мая 2014 года – Гала-матч Ночной Хоккейной Лиги.

Дворец спорта «Большой» рассчитан на 12 тыс. зрителей, но благодаря эргономичным архитектурным решениям признан одним из самых компактных сооружений для проведения состязаний по различным видам спорта. Вполне естественно, что одной из важнейших задач при проектировании сооружения такой вместимости стало обеспечение комфортного пребывания для значительного количества людей. Одним из общественных мест при проведении массовых мероприятий являются санузлы, поэтому для них были выбраны самые надёжные решения.

В линейке навесной сантехники предпочтение было отдано инсталляциям Viega Eco Plus – надёжным, экономичным и удобным при монтаже благодаря продуманным детальным решениям. В санузлах общего пользования установлены кнопки смыва Visign for Public из высококачественного белого пластика, также в данной серии Viega предлагает из вандалопрочной нержавеющей стали. Visign for Public соответствуют самым высоким требованиям по функциональности, прочности и вандалоустойчивости, поэтому рекомендованы к применению в испытывающих особенно высокую нагрузку общественных санузлах. Безупречно гладкая поверхность кнопки не оставляет видимых отпечатков и легко чистится, что облегчает поддержание гигиены.

После завершения игр Дворец спорта «Большой» остается сверхсовременным многофункциональным спортивным и развлекательным объектом мирового уровня, местом проведения спортивных состязаний и культурно-массовых мероприятий Краснодарского края.

На этом объекте:
Инсталляция для писсуара Viega Eco Plus.
Кнопка с инфракрасным смывом для писсуара
Visign for Public.
Кнопка смыва для унитаза Visign for Public.
Инсталляция для подвесного унитаза Viega Eco Plus.
Автор статьи Склад стекла AGC в Красноярске
Регион Красноярск
Отправить сообщение
Дата подачи: 30.11.2014 (23:31)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "Склад стекла AGC в Красноярске" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram