Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Комфорт в ванне, полной до краев

Релаксация в теплой ванне удивительно приятна и полезна.
Две новые модели Viega Multiplex — Visign M9 и Trio Visign MT9 — делают эту процедуру еще комфортнее. Одно легкое нажатие на переливную накладку — и вода в ванне поднимается на 5 см, почти до краев.

Multiplex — это высокотехнологичная серия устройств слива-перелива для классических ванн, включающая модели со встроенной системой почти беззвучной подачи воды  со дна ванны. Оборудование Multiplex от Viega номинировалось на премию «Designpreis Deutschland», получило престижную награду «Red Dot Award», а также было отмечено другими наградами в области дизайна.


Больше воды — больше комфорта

Еще одна функция повышенного комфорта реализована в двух новых моделях оборудования для ванн от Viega — Multiplex Visign M9 и Multiplex Trio Visign MT9. Во время релаксационной процедуры можно легким движением нажать на накладку переливного отверстия, чтобы ванна наполнилась теплой водой на пять сантиметров выше обычного предела — почти до самого верха. По окончании процедуры достаточно легко потянуть за накладку, чтобы вода снова опустилась до прежнего уровня. В обоих состояниях обеспечивается автоматическая защита от перелива.

В исходном состоянии излишек подаваемой в ванну теплой воды свободно уходит через переливное отверстие ванны. После нажатия на накладку прямой путь воды к переливному отверстию закрывается: теперь излишек будет выливаться через него только при повышении уровня на 5 сантиметров — до верхнего края накладки. Нижнее сливное отверстие ванны открывается и закрывается как обычно — поворотом накладки на пол-оборота.


Полная совместимость

Новые устройства слива-перелива повышенной комфортности от Viega можно установить на любые ванны со стандартным переливным отверстием. Устройства Multiplex Visign M9 и Multiplex Trio Visign MT9 выпускаются в трех размерах и в двух вариантах дизайна — из хромированной стали и из нержавеющей стали со специальным покрытием.

Viega также разработала набор комплектующих для повышения комфортности ванн, в которых установлены другие модели оборудования линии Multiplex. Этот набор из поворотной накладки переливного отверстия и соответствующих крепежных элементов позволяет быстро и просто добавить функцию поднятия уровня воды без замены устройства слива-перелива.
Автор статьи Склад стекла AGC в Красноярске
Регион Красноярск
Отправить сообщение
Дата подачи: 12.12.2014 (18:37)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "Склад стекла AGC в Красноярске" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram