Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Команда сантехников из Екатеринбурга признана самой профессиональной в России

22 ноября 2014 г. в Челябинске состоялся финальный этап третьего всероссийского конкурса «Лучший сантехник Урала». В рамках состязания была определена сильнейшая команда представителей этой профессии. Всего в конкурсе приняло участие 40 команд из 26 городов Российской Федерации.

После прохождения трех заочных этапов и выполнения финальных заданий лучшими сантехниками признаны участники команды «Спасательный круг» (УК ЖКХ Октябрьского района, город Екатеринбург). Они стали обладателями 100 тысяч рублей и двух высокотехнологичных пресс-инструментов RP-340 с набором пресс-клещей от генерального спонсора состязания компании RIDGID, которую представлял ее официальный дистрибьютор ООО «АйТиСи».
Второе место заняла команда частных монтажников из Новосибирска «Водовед» и была награждена комплектом испытательных гидропрессов модели 1450. С третьим результатом все испытания преодолели сантехники «Ишалинского ЖКХ» (Челябинская область, Аргаяшский район). Они получили в подарок набор инструментов для развальцовки.

Все лидеры также были награждены денежными призами.
Финальный этап конкурса состоял из трех заданий. Во-первых, участникам необходимо было быстро ответить на ряд теоретических вопросов, связанных с профессией. Второе и третье испытания имели практический характер: участники монтировали радиатор и участок трубопровода из полипропилена по заданной схеме. Члены жюри оценивали качество и точность выполнения работы: опрессовка показала, что почти все участники выполнили соединения надежно.
Профессиональное состязание сантехников длилось в течение шести месяцев, и, чтобы попасть в финал состязаний, монтажникам необходимо было пройти три заочных отборочных тура. Оценивали мастерство участников пользователи сайта конкурса и совет экспертов. Из всех претендентов на звание лучших в заключительный этап прошли только 11 команд по два человека. В финале за титул и призы боролись участники из 8 регионов России: Челябинской, Свердловской, Курганской, Кировской, Новосибирской областей, Красноярского края, Удмуртии и Башкирии.

«Профессия сантехника становится все более популярной у нас в стране, и активность участников конкурса служит явным тому подтверждением. Ценность каждодневного труда монтажников трудно переоценить. И мы очень рады, что ежегодно увеличивается число специалистов, способных качественно решать любые проблемы с трубопроводами различного назначения», – делится впечатлениями Андрей Макаров, директор российского подразделения компании RIDGID, ведущего мирового производителя профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов.

Финал конкурса «Лучший сантехник Урала» проходил в Челябинске, куда, чтобы поддержать свои команды, прибыли более 250 человек. Организаторы не оставили гостей в стороне: для них компания RIDGID приготовила конкурс, в котором при помощи оборудования для устранения засоров нужно было достать предмет из прозрачной трубы.

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com.

Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID,
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 01.12.2014 (19:37)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram