Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Газовые ключи RIDGID обеспечат надежный захват трубы без проскальзывания

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, представляет линейку газовых ключей.

Конструкция и материалы, из которых сделаны инструменты, позволяют не бояться прокруток во время захвата трубы.

Линейка включает в себя: 3 вида усиленных газовых ключей с парной рукоятью (с S-образными губками, с губками под углом 45˚и с губками под углом 90°) и «шведки» разводные. В зависимости от типа, инструмент захватывает трубу в двух или трех точках по диаметру.

Зажимные щеки инструментов прошли индукционную закалку, что предотвращает проскальзывание инструмента и обеспечивает более сильный захват трубы. Корпус ключей сделан из хромованадиевой стали, которая делает инструмент устойчивым к большим нагрузкам и продлевает его срок службы.
«Компания RIDGID начала производство инструментов более 90 лет назад именно с трубного ключа. С годами технологии развиваются, и наши инструменты для удобства сантехников и монтажников также совершенствуются. Например, регулировочная гайка газовых ключей выполнена из нержавеющей стали, что позволяет решить «вечную» проблему таких инструментов: она перестает «заедать» и всегда легко слушается руки специалиста», – комментирует Александр Петрашевич, инженер по продажам компании RIDGID.

Каждый вид ключей имеет 5 вариантов размеров для качественного захвата определенного диаметра труб. Так, модели с S-образными губками и с губками под углом 45˚предназначены для работы с трубами диаметрами 15, 25, 40, 50 и 80 мм. Ключи с губками под углом 90° используются для сечений 25, 40, 50, 80 и 100 мм. «Шведки» помогут специалисту при работе с трубами диаметрами 20, 25, 40, 65 и 90 мм.

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com.

Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID,
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 06.02.2015 (20:19)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram