Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

RIDGID «проинспектировал» Франкфурт

На крупнейшей международной выставке компания представила новинки этого года

Во Франкфурте-на-Майне завершилась крупнейшая международная выставка сантехники, оборудования для ванных комнат, систем кондиционирования, отопления, вентиляции – ISH 2015. Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, представила целый ряд новых продуктов, среди которых – новые устройства для видеодиагностики и резьбонарезные клуппы.

Посетители стенда RIDGID смогли увидеть недавно появившиеся на рынке инспекционные системы SeeSnake Compact 2 и цифровые мониторы CS6. Оборудование предназначено для теледиагностики трубопроводов различного назначения.

«При проведении инспекции трубопровода очень важно, чтобы процесс подготовки занимал минимум времени, − комментирует Антон Милюшкин, инженер по продажам компании RIDGID. − Мы оснастили SeeSnake Compact 2 быстроразъемной системой фиксации CCU, чтобы сократить время и усилия оператора на подготовку к работе».

Новинка позволяет легко и быстро создавать необходимые отчеты о диагностике инженерных систем: камера оснащена функцией записи фото- и видеофайлов в актуальных форматах для сохранения их на внешний носитель или пересылки по электронной почте.
Чтобы видеть состояние трубопровода в режиме реального времени, к инспекционной системе можно подключить ноутбук или цифровые мониторы RIDGID. Например, новый CS6 оснащен цветным дисплеем и водостойкой клавиатурой. Монитор можно зафиксировать под нужным углом для удобства просмотра во время работы.
Специальное программное обеспечение SeeSnake HQ Software позволяет редактировать и архивировать мультимедийные отчеты, а также записывать их на USB- и DVD-носители. В отчет можно добавлять и текстовые заметки: монитор имеет встроенный микрофон и динамик, что делает возможным сопроводить отчет звуковыми комментариями.
Много внимания посетители стенда RIDGID уделяли резьбонарезным клуппам. «Эти инструменты были представлены чуть больше года назад, но уже успели побить все рекорды по популярности, − продолжает Антон Милюшкин. − Особенность клуппов состоит в том, что они имеют гребенки мгновенного захвата, которые позволяют оператору не тратить время на подготовку и сразу начать работу. Разработчики позаботились о том, чтобы упростить процесс замены щеток: теперь для этого нет необходимости разбирать весь инструмент, нужно только снять защитную накладку с корпуса, которую держит специальный колпачок».
Посетители выставки также смогли протестировать другое оборудование RIDGID, которое уже завоевало признание профессионалов: легендарные трубные ключи, инструменты для резки и подготовки труб, пресс-инструменты и приборы для трассопоиска.

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com.

Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID,
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 23.03.2015 (15:39)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram