Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«Легенды» и инновации объединились

На стенде RIDGID специалисты смогли протестировать известный инструмент и высокотехнологичные новинки

С 3 по 6 февраля 2015 г. в Москве прошла XIX Международная выставка Aqua-Therm Moscow. Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, представила на своем стенде как уже зарекомендовавшее себя оборудование, так и последние инновационные разработки.

«Наше участие в выставке в этом году прошло под знаком единения легендарных инструментов и высокотехнологичных новинок. Мы считаем, что именно синтез надежного, проверенного десятилетиями оборудования и новых разработок может стать залогом успешной работы даже в экономически нестабильное время. Рынок не стоит на месте, и компания RIDGID развивается, даже опережая потребности профессионалов. Подтверждением тому послужила активность посетителей нашего стенда: все оборудование постоянно было задействовано – гости под руководством наших специалистов тестировали его», – делится впечатлениями Андрей Макаров, директор российского подразделения компании RIDGID.

Гостям выставки были представлены легендарные ключи. Именно с них началась история компании. Благодаря своей конструкции эти инструменты обеспечивают захват труб без проскальзывания.
Посетители смогли самостоятельно провести видеодиагностику импровизированной инженерной сети при помощи компактной видеоинспекционной системы RIDGID SeeSnake Nano Reel и предназначенной для труб больших диаметров системы SeeSnake Plus.
 
В ближайшее время на российском рынке появится еще более совершенное оборудование для телеинспекции SeeSnake Compact 2 и RM 200, а также цифровые мониторы CS6 и CS6Pak. Новинки делают процесс исследования трубопроводов простым и точным. Все системы видеодиагностики оснащены функцией записи мультимедийных отчетов в актуальных форматах для сохранения их на внешний носитель или пересылки по электронной почте.

«В последнее время все большую популярность приобретает технология соединения труб при помощи пресс-фитингов. Инструмент RIDGID RP 340 появился на российском рынке относительно недавно, но уже завоевал признание специалистов. Благодаря своим компактным габаритам и небольшому весу (длина новинки – 33 см, а вес − 3,76 кг) инструмент позволяет монтажнику тратить меньше сил на соединение труб», – говорит Антон Милюшкин, инженер по продажам компании RIDGID.

Резьбонарезные клуппы 600-I и 690-I были впервые продемонстрированы в России год назад. Особенность инструментов заключается в том, что они имеют гребенки мгновенного захвата, которые позволяют начать работу быстрее, без дополнительной подготовки. Благодаря особой конструкции клуппов процесс замены щеток стал более простым: для этого необходимо только снять защитную накладку с корпуса, которую держит специальный колпачок, а не разбирать весь инструмент.

Выставка Aqua-Therm Moscow является одним из ключевых событий в отрасли бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, вентиляции, кондиционирования, бассейнов, саун и СПА. В этом году в мероприятии приняли участие 760 компаний из 29 стран. За 4 дня выставки посетили 27 643 профессионала в сфере HVAC & Pool.


Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.

Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.

В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com.

Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID,
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 15.02.2015 (14:47)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram