Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Технология будущего: Uponor UniPipe PLUS

Трубы Uponor UniPipe PLUS выводят надёжность водопроводных систем на новый уровень. Главной особенностью производства новинки является уникальная «начинка» - бесшовный слой алюминия, склеенный с каждой из сторон с пластиком.

Благодаря инновационной технологии SACP (Seamless Aluminium Composite Pipe), алюминий не требует сварки, что максимально исключает вероятность протечки. Кроме того, такое решение на 40% уменьшает радиус изгиба трубы, что сокращает расход фитингов (угольников) в среднем на 15 % и упрощает процесс монтажа.
Специалисты отмечают, что большая гибкость труб также уменьшает время, необходимое для монтажа системы – до 30 мин на инсталляцию 100 м2.

Бесшовные трубы, уже доказавшие свою эффективность в таких сферах, как авто- и судостроение, не только упрощают процесс монтажа, но и гарантируют надёжность и длительную работоспособность системы. Бесшовные трубы Uponor UniPipe PLUS доступны в диаметрах 16, 20, 25 и 32 мм и совместимы со всеми типами фитингов Uponor.
Автор статьи ЗАО Uponor
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 11.02.2015 (11:40)
Просмотров: 2
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "Uponor" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram