Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Краска для детских и медицинских учреждений

Латексная краска Dekoral Professional Akrotix 3000 используется для окраски стен и потолков внутри помещений. Подходит для стен помещений подвергающихся частому мытью. Устойчива к средствам дезинфекции. Выпускается в двух вариантах: матовая и полуматовая. Не содержит растворителей и пластификаторов, с очень низкой эмиссией вредных веществ. Удобна в нанесении, не разбрызгивается и не оставляет подтёков.  Используется для окраски следующих типов оснований: цементно-известковые и гипсовые штукатурки, бетон, гипсокартонные плиты, флизелиновые и бумажные обои, обои из стекловолокна, структурные штукатурки и поверхности, ранее окрашенные латексными или акриловыми красками. Колеруется по всем цветовым системам, в том числе  RAL, NCS, Monicolor и др.

Краска сертифицирована для применения во всех типах помещений (здания и сооружения категории А, Б, В), в том числе в детских и медицинских учреждениях.


В соответствии с СанПиН 2.1.2.729-99 «Полимерные и полимеросодержащие строительные материалы, изделия и конструкции. Гигиенические требования безопасности», с учетом эксплуатационно-функциональных назначений зданий и сооружений, продолжительности пребывания в них людей и их физиологического состояния к ним относятся:

Тип А - жилые дома. Детские дошкольные учреждения. Дома ребенка. Лечебно-профилактические учреждения. Дома инвалидов и престарелых. Санатории. Учреждения отдыха. Учебные заведения. Закрытые спортивные сооружения. Служебные помещения с постоянным пребыванием людей в зданиях управления, на промышленных предприятиях и других объектах типов Б, В.

Тип Б - предприятия пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Гостиницы. Магазины промтоварные. Предприятия связи. Предприятия бытового обслуживания. Культурно-зрелищные и другие объекты. Здания управления.

Тип В - промышленные предприятия, вспомогательные и бытовые помещения и сооружения. Склады. Гаражи.


Свидетельство о государственной регистрации № RU.67.CO.01.008.E.006742.09.12 от 05.09.2012 г.: Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утверждённого Решением Комиссии таможенного союза № 299 от 28.05.2010 г., раздел 5 главы 2.

Краска Dekoral Professional Akrotix 3000 прошла государственную регистрацию, внесена в Реестр свидетельств о государственной регистрации и разрешена для производства, реализации и использования для внутренних работ во всех типах зданий и сооружений.
Автор статьи ООО Интерпэйнтс
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.12.2014 (11:45)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Интерпэйнтс" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Лаки, краски, растворители"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram