Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Плиты дорожные

Плиты дорожные на сегодняшний день завоевали особенную роль,    так как являются одним из главных компонентов строительства транспортных систем,    подобно кровеносным сосудам в теле,    позволяют объединить друг с другом абсолютно все объекты находящиеся на значительном удалении,    обеспечивая между ними динамичную связь.
Дорожные плиты применяются,    в основном,    при создании автодорог испытывающих значительные нагрузки во время эксплуатации.К такому виду дорог можно отнести ВПП аэродромов или временные покрытия предназначенные для транспорта в городе. Плиты дорожные обладают отличными свойствами прочности. Даже в районах с низкими температурами,    могут их выдерживать без изменения своих качеств. Типовой вес обычной плиты равняется 2.200 килограммов,    несколько больше,    4.200 килограммов весит плита для аэродромов.
Применение плит дорожных дает большой ряд преимуществ,    основной это повышение износостойкости и увеличение сроков службы дорожного покрытия. Поэтому не стоит удивляться,    что никакое инженерное сооружение сейчас не может обойтись без дорожных плит,    являющихся примером долговечности и безопасности.  А если учитывать,    что дорожные плиты даже бывшие употреблении сохраняют все свои качества,    они с успехом могут быть использованы неоднократно на разных строительствах. дорожные плиты бывают двух видов,    для постоянных дорог и для временных. На плитах для временных дорог монтажные скобы отсутствуют, поэтому специальные проёмы для них устанавливать ненужно.
В зависимости от формы различают следующие виды дорожных плит: прямоугольные; прямоугольные с одним совмещённым бортом; прямоугольные с двумя совмещёнными бортами; трапецеидальные; шестиугольные; шестиугольные осевые диагональные; шестиугольные осевые поперечные; диагональная половина шестиугольной плиты; поперечная половина шестиугольной плиты. Каждый вид имеет свои индивидуальные физические свойства и способы укладки при строительстве дорожного полотна.  Важно так же чтобы верхняя часть плиты, её рабочая поверхность,имела рифление.
Дорожная плита, как и любой важный объект строительства,    должна соответствовать жёстким стандартам качества,    которые прописаны в ГОСТ 21924.1-84 и ГОСТ 21924.2-84. Плиты несоответствующие данным стандартам считаются не качественными,их использование неэффективно и небезопасно.
Одно из главных показателей качества - это способность дорожной плиты выдерживать контрольные нагрузки,    сохраняя форму и механические свойства. Так же особое внимание уделяется материалам, из которых изготовляют плиты, таким как бетон,арматурные изделия и так далее. Но, не всегда можно легко определить достоверность технических показателей плиты.
Гораздо больше эффекта будет, если для определения соответствия с требованиями ГОСТ будем использовать некоторые параметры. дорожные плиты должны иметь рифленую поверхность.Чтобы достичь подобного эффекта,    используются специальные днища поддона рифленой формы,    изготовленные из листовой стали.
Качество плиты можно определить по четкости рисунка и глубине рифления, которая не должна быть менее миллиметра. Диаметр а также максимальный размер раковин качественной плиты должен быть менее пятнадцати миллиметров. При этом глубина и высота наплыва не должны превышать сантиметра. Дорожные плиты не должны иметь на своей поверхности трещины. Но иногда это допустимо, если их диаметр не более одного миллиметра, а длина не превышает пяти сантиметров. Околы ребра не должны быть глубже десяти миллиметров,    измеряемой рабочей поверхностью, и двадцати, измеряемых нерабочей поверхностью плиты. Можно еще вспомнить некоторые правила сборки, но их можно считать советами для качественного и долгосрочного использования в дальнейшем. Наша компания реализует дорожные плиты российского производства.
Мы вам можем помочь приобрести плиты по более низкой цене. Мы стремимся, чтобы потребители приобретали на выгодных условиях высококачественный товар и получали достойный уровень сервиса.Мы занимаем высокую позицию. Благодаря приобретенному авторитету с нами сотрудничают многие заводы производители. Компании поставляют нам товар для реализации на льготных условиях. Это дает нам выставлять его на продажу по ценам ниже чем на оптовом рынке. Сотрудничая с нами клиенты покупают строительные материалы, а именно дорожные плиты по низким ценам. Цена же и является главным преимуществом. У нас можно приобрести дорожную плиту по низким ценам и в необходимом вам количестве. Это немаловажно, т.к. у заводов-изготовителей установлен лимит на оптовые закупки. То есть меньше определенного количества вы купить не можете. Но большинству это невыгодно, т.к. нет надобности огромными партиями закупать товар. У других компаний, занимающихся реализацией стройматериалов,    если не установлен лимит, то цены значительно выше. У нас Вы можете купить дорожные плиты недорого и в неограниченном количестве. Это, несомненно, позволяет нам занимать лидирующую позицию среди конкурирующих фирм. Вы можете выбрать более качественный товар по выгодной цене благодаря нашим эффективным и легким схемам продвижения продукции.
Автор статьи ООО Галеон-СК
Регион Ростов-на-Дону
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.03.2010 (13:52)
Просмотров: 11096
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Галеон-СК" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Бетон, раствор, ЖБИ"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram