Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Проекты ДКБ 140-1 и ДКБ 146 под маркой «Доминант» – лидеры продаж 2014 года

Специалисты отдела продаж ЗАО «Плитспичпром» назвали самые популярные проекты домов из клеёного бруса,  производимые под торговой маркой «Доминант» и завоевавшие лидерские позиции у покупателей в 2014 году.

Проекты ДКБ140-1 и ДКБ146 были отмечены повышенным потребительским спросом и успешно реализовались на территории Калужского региона и смежных областей.
 
Повышенный уровень спроса на данные разработки, по мнению представителей компании, обусловлен рядом выгодных преимуществ вышеупомянутых проектов: это оптимальная площадь, возможность внесения изменений в проект с учетом пожеланий заказчика, пригодность дома для круглогодичного проживания и, безусловно, - экономическая выгода для клиента.

Оптимальный по площади проект ДКБ140-1 (164 квадратных метров по полу без учета второго света) полон архитектурных особенностей, зачастую привлекающих клиента. С учетом своей адекватной стоимости, для многих покупателей дом становится воплощением давней мечты. Открытые веранды, балконы, наличие второго света внутри помещения, создающего легкость и воздушность пространства – все это можно назвать неоспоримыми преимуществами проекта, обуславливающими повышенный к нему интерес.

Второй проект от «Доминанта», завоевавший популярность в 2014 году – ДКБ146. Выполненный в стиле минимализма, в отличие от своего предшественника, дом не отличается особыми архитектурными изысками, чем и привлекает сторонников простоты и лаконичности. Простор (площадь дома составляет 153 квадратных метров) и удобная планировка становятся выгодными преимуществами для будущих жильцов, а низкая стоимость производства домокоплекта является решающим фактором при принятии решения о покупке.

По признанию большинства покупателей, тот факт, что производитель наделяет их возможностью вносить в типовой проект изменения с учетом собственных потребностей, в разы увеличивает вероятность покупки дома из клеённого бруса именно под маркой «Доминант». Стоит отметить, что при заключении договора на производство домокомплекта и полной оплате заказа, дополнительные услуги по его доработке (услуги архитектора и проектировщика) становятся для покупателя бонусом от предприятия.

Регулярно проводимые компанией акции по снижению стоимости продукции повышают интерес покупателей к ней и привлекают новых клиентов.

Справочно: ЗАО «Плитспичпром» - крупное многопрофильное деревообрабатывающее предприятие, продукция которого сегодня востребована в городах России и странах СНГ. Современное домостроение «Доминант» — приоритетное направление деятельности компании, для развития которого на предприятии внедряют новейшие технологии строительства и деревообработки. Результатом совместной работы штатных архитекторов и проектировщиков ЗАО «Плитспичпром» сегодня является более трехсот готовых проектов жилых домов – часть из них представлены на официальном сайте компании. Специалистами предприятия также ведется работа по разработке и реализации индивидуальных проектов жилых домов.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.12.2014 (09:54)
Просмотров: 19
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Дома и коттеджи"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram