Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

К каким уловкам прибегают недобросовестные производители, чтобы снизить себестоимость окон?

В целях экономии некоторые вообще отказываются от внутреннего армирования, а в лучшем случае ограничиваются только местами крепления петель или рам к стене. Такой упрощенный вариант подходит для летних дач в безветренном месте, однако о полноценной защитной функции речь уже не идет.

«Фантазия» других заходит еще дальше. К примеру, вместо оцинкованного металла иногда используется менее прочный черный. Снижение стандартной толщины армирующего элемента с 1,2 мм до 0,6-1,1 мм, применение металла с меньшей площадью поперечного сечения или замена цельного перфорированным позволяет снизить себестоимость изделия, а вместе с ней и прочностные характеристики. К таким же результатам приводит и экономия на шурупах. Неудивительно, что вследствие подобных экспериментов профиль вместе с монтажными швами быстро деформируется, смещается в проеме, в местах водоотлива появляются ржавые потеки...

Совершенно иначе обстоит дело с новой продукцией «Гжель», запущенной в производство компанией «Московские окна» совместно с REHAU (Германия) в ноябре 2014 года. Относительно невысокая стоимость здесь вовсе не продиктована какими бы то ни было компромиссами. Толщина армирующего профиля составляет 1,5 мм, а этого более чем достаточно для того, чтобы придать конструкции повышенную механическую прочность.
Автор статьи ООО Московские окна
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 16.12.2014 (18:24)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Московские окна" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Окна, оконные системы, лоджии"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram