Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Balwald – гарантия качества и надежности в производстве деревянных окон

Недорогие деревянные окна со стеклопакетом желают купить многие жители столицы, однако при этом практически никто не готов пожертвовать качеством ради привлекательной цены. В таком случае остается один вариант – приобрести изделия у самого производителя, чтобы не переплачивать посредникам.

И в поиске такого продавца есть свои подводные камни. В крупных городах, в том числе и в Москве, есть множество компаний, которые заявляют о себе как о производителе, не являясь таковыми на самом деле. Большинство из них либо просто заказывают товары у заводов, либо в лучшем случае являются их дилерами.

Покупателю приходится с осторожностью относиться к компаниям, предлагающим приобрести дешевую продукцию, ведь ее качество может оказаться плачевным. Чтобы избежать подобных последствий, необходимо научиться отличать производителя от простого продавца-перекупщика.

В данном случае может быть несколько критериев. Во-первых, заводы преимущественно находятся за пределами МКАД, поскольку так они экономят деньги на арендной плате площадей. Во-вторых, если на вашу просьбу посетить производство или узнать его адрес вам отказывают, есть о чем задуматься. В-третьих, у посредников почти невозможно сделать маленький заказ, к примеру, одно небольшое окно.

Но это не значит, что в Московской области нет компаний, занимающихся производством окон, которым можно доверять. В городе Балашиха существует профильное предприятие под названием Balwald  (balwald.ru), корни которого тянутся еще из далекого 1953 года, когда на его месте был простой цех, занимающийся производством деревянной тары.

На сегодняшний день это ведущая компания, работающая на базе Балашихинского деревообрабатывающего завода. За годы функционирования был не просто накоплен ценный опыт – в наши дни завод оснащен самым современным оборудованием и постоянно выпускает новые усовершенствованные разновидности товаров, соответствующие новейшим нормам качества и модным тенденциям.

Почему с этим производителем стоит сотрудничать?

• Поскольку компания имеет собственное производство, которое входит в «Гильдию производителей деревянных окон», она действительно может гарантировать высокое качество своих изделий, что подтверждают имеющиеся сертификаты. Срок их службы составляет от 60 до 80 лет.

• Окна из массива сосны, лиственницы и других древесных пород, произрастающих в северных регионах, являются экологически чистыми и безопасными для здоровья человека. Более того, данный материал не выделяет ядовитых соединений при нагревании и других внешних воздействиях. Такие окна создают оптимальный микроклимат в помещении.

• Самые демократичные расценки обоснованы не низким качеством продукции, а грамотным подходом к процессу производства. Поскольку предприятие находится на территории деревообрабатывающего завода, существенно сокращаются расходы на транспортировку исходных материалов. К тому же, покупая окна у непосредственного производителя, вы сможете избежать ненужных наценок.

• Широкий ассортимент продукции – еще одно несомненное преимущество Balwald. Среди товаров можно найти окна и другие изделия из различных древесных пород – дуба, сосны, лиственницы. Они представлены в огромном разнообразии по текстуре и цветам.

Каждый клиент, который обращается в компанию, может рассчитывать на бесплатные консультации и индивидуальный подход в снятии размеров, а также изготовлении. Полностью осведомленные относительно технологического процесса специалисты всегда рады помочь в выборе изделий, подходящих клиенту по всем характеристикам.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 03.12.2014 (16:55)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Окна, оконные системы, лоджии"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram