Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Рынок офисных перегородок в России

Офисные перегородки являются неотъемлемой частью интерьера современного офиса. Ушли в прошлое те времена, когда для разграничения офисного пространства требовались такие материалы как кирпич, бетон, жесткие сварные металлические конструкции, для демонтажа которых требовалась целая команда крепких ребят с ломами и кувалдами.

В современном мире все гораздо проще: все как-бы понарошку, надежности и долговечности не требует ничто – ни компьютеры и сотовые телефоны, время жизни которых исчисляется парой лет, ни офисная мебель, ни вещи – тряпки, обувь и прочее. Не обошла современность и офисные стенки.

Термин «офисные перегородки» надежно вошел в сферу деятельности офисных администраторов и хорошо закрепился в качестве поискового слова в различных поисковиках. Офисные перегородки не являются частью конструкции зданий и поэтому не требуют дополнительных разрешений на их установку от БТИ, что значительно экономит время и нервы Заказчика.

Отсюда очень много фирм, занимающихся такой деятельностью, так как это не требует дополнительных затрат на приобретение статуса строительной компании. Таким образом продажа и монтаж офисных перегородок похожа на продажу офисной мебели с той только разницей, что на установку перегородок все-таки требуется рабочая сила, которая имеет достаточный опыт в установке таких вещей.
Но это в России, например, в Великобритании все немного по-другому.

Чем отличается бизнес по офисным перегородкам (Office partitions) в России и Великобритании? Не будем томить читателя долгими доказательствами и формулами, а просто приведем несколько основных моментов.

Первое – количество фирм занимающихся такой деятельностью в России и в Великобритании. Если взять все фирмы по перегородкам в Москве, их такое количество, что они могут перегородить всю Англию вдоль и поперек, в то время, как там у них таких фирм совсем немного.

Второй пункт частично следует из первого. Английская фирма, устанавливающая перегородки, выполняет еще много другой работы – монтаж подвесных потолков, укладка полов, покрасочные и ремонтные работы и даже проводка электрических и компьютерных сетей.

Третий пункт также очень тесно связан с первыми двумя. Фирма, устанавливающая перегородки, также осуществляет дизайн офиса. Отсюда следует, что весь дизайн офиса подчиняется одному декору – перегородки, потолки, полы, цвета и оттенки различных логотипов и изображений сочетаются, создавая общую атмосферу офиса.

Отсюда следует сделать вывод, что достаточно крупные зарубежные фирмы являются более стабильными бизнес единицами, чем наши мелкие фирмы, выполняющие только часть от всего спектра работ по ремонту.

100peregorodok.ru
Автор статьи ООО 100 перегородок (100peregorodok)
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.01.2015 (22:35)
Просмотров: 17
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Офисы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram