Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Система отопления и снеготаяния "Ecoondol"

Автономные системы обогрева, отопления и снеготаяния  EcoOndol:

       - не боятся воды, перемерзаний, пожаров и перенапряжения электросети;

       - не требуют дополнительного обслуживания и каких-либо коммуникаций;

- экологически безопасные.

Делая выбор в пользу этих систем, Вы получаете быстрый и равномерный прогрев всего помещения (стены и потолок), а не только пола. Вы можете избавиться от уже ненужных радиаторов и другого громоздкого оборудования. Вы можете без дополнительных усилий поддерживать в порядке в зимнее время года подъездные дороги, паркинг, открытые площадки, тротуары и газоны, подогревать бассейн. Благодаря такому бережному уходу они прослужат вам намного дольше. Системы уникальны, запатентованы и имеют высочайший коэффициент теплоотдачи, экономичны, по сравнению с иным отоплением и какими-либо образцами «теплых полов»  имеющихся в продаже в России. Не требуют никакого сервиса и дополнительного обслуживания. Системы монтируются в стяжку, бетонные плиты, стены, потолки, под любое напольное покрытие, под брусчатку и асфальт, в каркас бассейнов для обогрева воды. Не боятся запирания и сквозных повреждений, полностью пожаробезопасны и экономичны. Технология EcoOndol объединяет в себе все положительные стороны, которые имеют другие отопительные системы, и полностью исключает все отрицательные. "EcoOndol" дает возможность создать экономичное отопление на любой площади.

Автономная система отопления, обогрева и снеготаяния EcoOndol предназначена не только для полноценного автономного отопления частного дома или квартиры, но и для обогрева прилегающей территории. Очень часто отопительная система применяется для обогрева предприятий и складов, лоджий и балконов, площадок возле дома, бассейнов, теплиц, спусков дорог и пандусов, автостоянок и гаражей, тротуаров и газонов, спортивных площадок, например футбольных полей. Для автоматизации процесса работы применяются терморегуляторы и датчики. Получая информацию о внешних факторах, датчики дают сигнал терморегулятору, вследствие чего терморегулятор включает или отключает систему. Среднее потребление электроэнергии 21 Вт/час/кв.м.
Автор статьи ООО СОНИКА
Регион Саратов
Отправить сообщение
Дата подачи: 08.04.2015 (03:35)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "СОНИКА" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Газоснабжение, отопление"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram