Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Гидроизоляция фундамента - Кристаллизол

Почему-то считается, что гидроизоляция нужна для сооружений, подверженных воздействию воды: бассейнам, саунам, мостам. Но все забывают, что грибок, плесень, сырость в квартире - следствие повышенной влажности, которая ведёт к преждевременному разрушению здания. Септики, колодезные кольца, отмостка, оштукатуренный фасад - все это нуждается в защите.

Вода точит камень, а ещё разрушает металлы, бетон, железобетон и т.д. Оказывается за 20 лет, в результате воздействия влаги, глубина коррозии бетона может достигнуть 1,5м. Следовательно, уже сегодня надо думать об эффективной гидроизоляции здания, чем потом, через несколько десятков лет, вкладывать деньги в его реконструкцию. Ведь своевременно проведённые гидроизоляционные работы позволят в значительной степени увеличить срок эксплуатации объекта.        

Сегодня на рынке есть материалы, которые позволяют самостоятельно провести работы по гидроизоляции помещения - это система материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ. Работать с КРИСТАЛЛИЗОЛОМ легко и просто - подобно окрасочным или штукатурным работам - не требуется особая квалификация и навыки. Главное - точно выполнять порядок проведения работ.

Всего 1 миллиметр слоя дает защиту бетону от давления воды в 12 атмосфер (120 метров водного столба). Как это работает? Активные компоненты материала проникают вглубь бетонного конструктива, в теле бетона вырастают нерастворимые кристаллогидраты - преграждая путь воде - НО! не воздуху. Бетон остается паропроницаемым.

Кристаллизол рекомендован к применению в резервуарах с питьевой водой, применялся при реконструкции таких объектов как Московский и Казанский метрополитен, Триумфальная Арка (г. Москва), Грановитая палата, Конституционный суд РФ и мн.др. С этой системой активно сотрудничают более пятнадцати самых именитых строительных лабораторий страны, среди которых НИИ МОССТРОЙ, ЦНИИ ПРОМЗдания и др.

В частном строительстве КРИСТАЛЛИЗОЛ - незаменимый помощник в защите любого строения. Легкость в проведении работ, высочайшие технические показатели, экологичность и безопасность (для работ с материалом не нужно специальной защиты, он не выделяет запахов, испарений и тд).

Если Ваш подвал, гараж, ванная комната или колодец нуждаются в спасении - звоните в компанию
Автор статьи ООО ПК "ГидроСтройКомплект"
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.04.2015 (09:00)
Просмотров: 18
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Фундамент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram