Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Аккумуляторная дрель-шуруповерт - Bosch FlexiClick

Bosch FlexiClick — это высокопроизводительные профессиональные акку-муляторные дрели-шуруповерты, которые могут справиться практически с любой задачей благодаря входящим в комплект 4 насадкам. Система FlexiClick включает в себя аккумуляторную дрель-шуруповерт GSR 14,4 V-EC FC2 Professional или GSR 18 V-EC FC2 Professional, а также сверлиль-ный патрон, эксцентриковую и угловую насадки. Кроме того, одним из пер-вых среди производителей Bosch дополняет комплект насадкой-перфоратором. Благодаря этому FlexiClick на сегодня максимально универ-сальная из представленных на рынке систем с аккумуляторной дрелью-шуруповертом. Спектр ее применения — от обычного заворачивания шуру-пов до сверления дерева, металла и даже бетона, и все это наряду с ком-пактными размерами инструмента вместе с соответствующей насадкой. Та-кие характеристики новой системы обеспечивают мастерам-профессионалам возможность гибкого использования инструмента и точной работы даже в труднодоступных местах. Она значительно облегчает труд сборщиков кухонь, мебельщиков и специалистов по внутренней отделке помещений, которым часто приходится заворачивать и выкручивать шурупы вблизи кромок шкафов и стен, сверлить отверстия в узких нишах. Помимо прочего, уникальная система, разработанная Bosch, позволяет менять по-ложение насадок, не снимая их с инструмента на время регулировки.

Обзор системы FlexiClick «5 в 1»
1. Аккумуляторные дрели-шуруповерты GSR 14,4 V-EC FC2 Professional и GSR 18 V-EC FC2 Professional имеют шестигранный патрон, который можно использовать для фиксации стандартных бит. Это единственные в своем классе шуруповер-ты, оснащенные зажимом для бит и универсальным креплением, на кото-рое нанесена цветовая кодировка с указанием правильного положения насадки для ее фиксации на инструменте.

2. Сверлильный патрон-насадка GFA FC2 Professional, оснащенный функ-цией Auto-Lock, подходит для фиксации сверл диаметром до 13 мм и обес-печивает точное сверление в узких местах: длина аккумуляторной дрели-шуруповерта вместе с этой насадкой всего 205 мм.

3. Эксцентриковая насадка GEA FC2 Professional позволяет с высокой точ-ностью заворачивать и выкручивать шурупы вплотную к кромкам. Мини-мальное расстояние от кромки составляет всего 11 мм. Возможна установка насадки в 16 рабочих положениях; при этом нет необходимости снимать насадку FlexiClick с дрели-шуруповерта.

4. С угловой насадкой GWA FC2 Professional мастера могут с комфортом и высокой точностью вворачивать шурупы даже там, где для этого мало ме-ста. Насадка позволяет выполнять заворачивание под углом, а длина 95 мм делает ее очень компактной. Кроме того, угловая насадка быстро и легко фиксируется в 16 различных положениях.

5. Насадка-перфоратор GHA FC2 Professional превращает аккумуляторную дрель-шуруповерт в мощный перфоратор SDS-plus с энергией единичного удара 1 Дж. Необходимый для этого ударный механизм встроен в насадку-перфоратор. Благодаря этому GSR 14,4 V-EC FC2 Professional и GSR 18 V-EC FC2 Professional, в отличие от обычных ударных дрелей-шуруповертов, легко сверлят даже бетон. Максимальный диаметр отверстия составляет около 10 мм. Кроме того, при длине с установленной насадкой всего 270 мм эти инструменты значительно компактнее, чем обычные перфора-торы.

Надежное соединение в два счета
Повернуть, защелкнуть — готово. Соединение 4 насадок FlexiClick с аккуму-ляторными дрелями-шуруповертами происходит способом, привычным по быстрозажимному сверлильному патрону: достаточно просто вставить насадку в патрон FlexiClick и повернуть ее по часовой стрелке. О надежной фиксации двух компонентов просигнализируют многократные щелчки — после этого вся система готова к работе.

Системой FlexiClick компания Bosch дополняет свою стандартную серию для профессионалов линейкой исключительно компактных инструментов с возможностью продолжительной работы на одной зарядке аккумулятора. Другими особенностями этих практичных и высокопроизводительных ин-струментов являются высокая скорость вращения, что обеспечивает высо-кую производительность, а также непродолжительное время зарядки акку-мулятора, что в полной мере соответствует запросам пользователей.

Аккумуляторные дрели-шуруповерты GSR 14,4 V-EC FC2 Professional и GSR 18 V-EC FC2 Professional с системой FlexiClick поступят в продажу с мая 2015 г. в следующей комплектации:

• со сверлильным патроном-насадкой, двумя литий-ионными аккумулято-рами 4,0 А•ч, а также быстрозарядным устройством — 339 и 389 евро;

• со сверлильным патроном-насадкой и насадкой-перфоратором, включая ру-коятку, — 429 и 479 евро;

• с 4 насадками (сверлильным патроном-насадкой, насадкой-перфоратором, угловой и эксцентриковой насадками), а также двумя ли-тий-ионными аккумуляторами 4,0 А•ч и быстрозарядным устройством —529 и 579 евро.

Насадки системы FlexiClick также можно приобрести по отдельности: свер-лильный патрон-насадка, угловая и эксцентриковая насадка — 59 евро каж-дая, насадка-перфоратор — 99 евро.
Указанные цены являются рекомендованными и включают НДС.
Автор статьи ООО Роберт Бош
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.05.2015 (15:01)
Просмотров: 12
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Роберт Бош" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram