Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Высокая производительность при сверлении кирпич-ной кладки и бетона: система алмазного сверления от Bosch для профессионалов

Высокоэффективное комплексное решение для кольцевого сверления — это новая система алмазного сверления от Bosch. Слесари, монтирующие элементы систем отопления, вентиляции и кондиционирования, а также специалисты по алмазному сверлению смогут теперь сверлить отверстия даже большого диаметра в кирпичной кладке и бетоне с высокой производительностью. Система включает в себя дрели алмазного сверления GDB 180 WE Professional и GDB 350 WE Professional, а также стойки сверлильного станка GCR 180 Professional и GCR 350 Professional. Система отличается высокой производительностью, долгим сроком службы, а также многофункциональ-ностью применения благодаря широкому ассортименту системных принад-лежностей. Кроме того, Bosch предлагает новые алмазные сверлильные коронки для сверления с жидкостным охлаждением/без жидкостного охла-ждения — комплексное решение с полностью адаптированными друг к дру-гу компонентами.

GDB 180 WE Professional для сверления отверстий диаметром 180 мм
GDB 180 WE Professional весом 5,2 кг и двигателем
мощностью 2000 Вт с 2-скоростным редуктором отличается исключитель-ной легкостью и производительностью. Кроме того, стоит отметить, что диаметр отверстий 180 мм является максимальным для инструментов дан-ного класса мощности. Инструмент можно вести вручную и устанавливать на стойку сверлильного станка GCR 180 Professional. При этом благодаря малому угловому размеру инструмента возможна работа вплотную к стене. Кроме того, GDB 180 WE Professional отличается исключительной надежно-стью: редуктор смазывается не пластичной смазкой, а посредством масля-ной ванны. Оптимальная смазка редуктора гарантирует высокий КПД и дол-гий срок службы. Корпус, изготовленный из алюминиевого литья, а также гибкий и очень прочный кабель обеспечивают долгий срок службы инстру-мента.

GDB 180 WE Professional подходит для широкого спектра применения. Она предназначена для сверления как с жидкостным охлаждением, так и без не-го. Обычно эта дрель используется для сверления отверстий под установку электророзеток и арматуры, прокладки кабельных трасс и вводов, а также для проемов под элементы системы ОВК. Два встроенных в корпус уровня облегчают точное выравнивание инструмента при сверлении любого отвер-стия.

GDB 350 WE Professional для сверления отверстий диаметром 350 мм
GDB 350 WE Professional предназначена для сверления отверстий диамет-ром до 350 мм. Она обладает мощностью 3200 Вт и тем самым отличается исключительной производительностью. Долгий срок службы, как и в случае другой более компактной модели, обеспечивается за счет маслонаполнен-ного редуктора, корпуса из алюминиевого литья, а также гибкого и очень прочного кабеля. Для оптимальной смазки редуктора и при вертикальном сверлении отверстий GDB 350 WE Professional дополнительно оснащена встроенным масляным насосом.

Дрель алмазного сверления дополняется стойкой сверлильного станка GCR 350 Professional. Регулируемый посредством шкалы GCR 350 Professional рабочий угол обеспечивает точное выравнивание инструмента при сверлении. Скорость и крутящий момент могут гибко регулироваться в зависимости от стоящей задачи благодаря 3-скоростному редуктору. GDB 350 WE Professional предназначена для мокрого сверления в армиро-ванном и неармированном бетоне, а также в кирпичной кладке. Она, напри-мер, подходит для изготовления проемов для подводящих и отводящих трубопроводов, сверления вентиляционных отверстий или отверстий под водопроводы.

Дополняют оснащение обоих инструментов плавный пуск, электронный ин-дикатор перегрузки, защитный автомат PRCD, а также предохранительная муфта для защиты пользователя и инструмента.

Подробная информация о стойках сверлильного станка
Стойки сверлильного станка GCR 180 Professional и GCR 350 Professional позволяют мастерам-профессионалам легко регулировать рабочий угол пе-ред началом сверления и точно выравнивать дрели алмазного сверления. Обе стойки сверлильного станка подходят для вакуумного и анкерного крепления, а также для сверления отверстий с углом наклона до 45°. Каж-дая из них регулируется посредством маховика, который имеет три рычага-рукоятки и может переставляться с одной стороны на другую без использо-вания дополнительного инструмента.

Комплексное решение: все необходимое от одного производителя
Система алмазного сверления дополняется широким набором системных принадлежностей: сюда относятся, например, наборы для анкерно-го/вакуумного крепления стоек сверлильного станка, напорный резервуар для воды, кольца для улавливания воды с подходящими уплотняющими крышками для обеспечения чистоты в месте проведения работ, а также проставочная пластина для сверления отверстий диаметром от 300 до 350 мм с GDB 350 WE Professional. Кроме того, Bosch предлагает подхо-дящие алмазные сверлильные коронки для сухого и мокрого сверления. Система включает в себя линейки изделий «Best for Concrete» (мокрое сверление), «Best for Universal» (сухое сверление), а также «Standard for Universal» (сухое сверление). Таким образом, Bosch предлагает комплекс-ное решение с полностью адаптированными друг к другу компонентами.
Автор статьи ООО Роберт Бош
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 08.07.2015 (05:10)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Роберт Бош" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram