Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Секреты благородного интерьера в ТК «Ланской»

Дерево — один из самых древних и наиболее популярных материалов для изготовления мебели.  Неповторимая природная текстура, легкий способ обработки и, конечно, экологичность — главные козыри древесины. Дерево дышит, источает приятный аромат, хорошо удерживает тепло и приятно на ощупь. Не случайно, что первые изделия из дерева появились в Древнем Египте, в ту пору наиболее развитой и прогрессивной цивилизации. Сегодня предметы из массива благородных пород древесины в интерьере — в первую очередь признак респектабельности и благородства, такая мебель демонстрирует безупречный вкус и высокий общественный статус.

Ауру аристократического пространства в доме помогут создать специалисты  «Столярной компании «БукДуб»», которая специализируется на изготовлении  мебели, предметов интерьера и лестниц из массива ценных пород дерева на заказ. Ознакомиться с образцами материалов и посмотреть портфолио работ можно в торговом комплексе «Ланской» (секция А56а). В компании оказывают услуги по разработке и реализации «под ключ»  уникальных проектов, которые включают в себя создание дизайн-макета, изготовление, тонировку и лакировку деревянных изделий, подбор и установку изделий.
Наибольшим спросом в компании пользуются предметы мебели из дуба. Это очень прочный и устойчивый к внешним воздействиям материал легко поддается обработке, резные детали из массива дуба в интерьере частного дома или квартиры идеально вписываются в классический стиль, прованс или фьюжн. Считается, что дуб дает энергию для созидания, поэтому он так часто используется в отделке кабинетов и библиотек.

Центральным элементом загородного дома является лестница, облик которой должен отражать общую интерьерную концепцию — полагают в компании. Помимо древесины, для изготовления лестниц в компании «БукДуб» используют бетон, стекло и металл. В зависимости от технических условий и пожеланий заказчика выполняются лестницы на косоурах, тетивах, металлических конструкциях, стеклянные и другие лестницы. К услугам клиентов — декоративная резьба по дереву, фигурные балясины и поручни, рельефные выступы.  

Несмотря на расхожее мнение, что мебель из массива — это неотъемлемый элемент классического интерьера, дизайнеры  «Столярной компании «БукДуб»» способны воплотить практически любые  идеи и фантазии: от стилизации барокко до строгого скандинавского стиля. Стоимость лестниц, предметов мебели и интерьера зависит от типа материала, способов и сложности отделки, типа конструкции.  Для постоянных клиентов и оптовых заказчиков действует система скидок.
Салон в ТК «Ланской»: ул. Студенческая, 10, секция А56а.
Автор статьи ООО ТК "Ланской"
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.05.2015 (13:19)
Просмотров: 1
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ТК "Ланской"" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Дерево, деревообработка"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram