Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«Сенатор» привлек нового арендатора

В «Сенатор» на Чапаева, 15 переехал новый арендатор. IT компания Smart BIT заняла несколько помещений коридорно-кабинетной планировки общей площадью 310 кв.м. на 3 этаже бизнес-центра.
Причиной смены офиса стали необходимость оптимизации рабочего пространства  и одновременно потребность в улучшении его качества.  При этом арендатору было важно сохранить локацию в  пределах Петроградской стороны и в пешей доступности от метро. Как отмечают представители Smart BIT, бизнес-центр «Сенатор» на Чапаева, 15 привлек их возможностью начала работы в новом офисе сразу после подписания контракта:  помещение сдавалось в аренду с готовой отделкой и оборудованной серверной комнатой. Также на решение в пользу объекта сети повлияло включение счетов за паркинг и уборку в общую сумму аренды.

«Сейчас рынок арендатора. Собственники и управляющие компании бизнес-центров заинтересованы в постоянном повышении уровня оказываемых услуг. Предоставление в аренду офисов «под ключ», предложение дополнительных опций и понимание специфики каждого клиента – залог успешного бизнеса и рецепт, позволяющий «Сенатору» поддерживать традиционно высокую заполняемость объектов сети», - отмечает управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрий Золин.  
Для справки:
Бизнес-центр «Сенатор» на ул. Чапаева д. 15 расположен в пешеходной доступности от нескольких станций метро (ближайшая станция «Горьковская»), рядом с набережной и ключевыми транспортными магистралями Петроградской стороны, что позволяет за 10 минут добраться отсюда до Центрального, Василеостровского районов и Финляндского вокзала. Общая площадь бизнес-центра, выполненного в архитектурном стиле конструктивизм, составляет 14 тыс. кв. м. Объект обеспечен 259 парковочными местами, современной инженерией, качественным сервисом от собственной управляющей компании сети бизнес-центров «Сенатор».
 «Сенатор» - крупнейшая сеть бизнес-центров в Санкт-Петербурге, на данный момент насчитывает 25 объектов площадью 310 000 кв. м., представлена на рынке офисной недвижимости Петербурга с 2003 года. «Сенатор» самостоятельно занимается управлением, технической эксплуатацией и обслуживанием сети.
http://www.senator.spb.ru

Smart BIT – компания, разрабатывающая комплексные решения по созданию и модернизации ИТ-инфраструктур.
Автор статьи ООО Репутация
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 25.05.2015 (18:28)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Репутация" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Офисы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram