Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Кессон из пластика

Кессон из полипропилена не подвержен коррозии, абсолютно герметичен. Так как у полипропиленового листа низкая теплопроводность, то в условиях Российского климата кессон не требует дополнительного утепления от промерзания.  Купить пластиковый кессон для скважин и обеспечить работу автономной системы водоснабжения - задача любого владельца загородного дома или дачи. Можно выбрать  кессоны из серии металлических или железобетонных конструкций. Металлический кессон подвержен коррозии и довольно быстро начинает  ржаветь, поэтому нуждается в защитных мерах специальными средствами,  которые не устойчивы в почве,  где образуется постоянная влажность и перепады  температур (зима, лето) и соответственно недолго держится на металле.

При взаимодействии металла с кислородом воздуха (воздуха из воды)начинается окисление (ржавление)  корпуса кессона и в конечном итоге - его гниение. В связи с тем, что металл имеет большой вес, то при выполнении монтажных работ по кессону из металла, необходимо привлечение дополнительной рабочей силы или специальной техники  для установки кессона в котлован. Бетонные конструкции также не надежны  для  защиты Вашего автономного водоснабжения. Так как бетон водопроницаем, то потребуется дополнительная гидроизоляция, что ненадолго предотвратит попадания вредных и отравляющих веществ в Вашу питьевую воду. Также данные виды конструкций требуют постоянного ремонта.

 Кессон из пластика не требует постоянного обслуживания, не нуждается в дополнительной гидроизоляции. Полипропиленовые кессоны легко переносят Российский климат,  имеют относительно малый вес, что позволяет быстро выполнить монтажные работы,  без привлечения дополнительной спецтехники.  Монтажная бригада своими силами выполнит все работы.

Кессон из полипропиленового листа прослужит Вам на протяжении 50 лет. Ни один из выше упомянутых кессонов не может похвастаться такой долговечностью.  Дополнительно для удобств, полипропиленовый кессон можем оборудовать лестницей и патрубком выводящим трубу на поверхность для полива воды.  Для жёсткости, во избежание продавливания грунтом, кессон из пластика усиливается металлическим профилем. Для защиты металлического профиля от коррозии - металл обрамляется  в пластиковую полипропиленовую профильную трубу.
Автор статьи ООО Аква-Мастер
Регион Саранск
Отправить сообщение
Дата подачи: 28.05.2015 (12:26)
Просмотров: 2
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Аква-Мастер" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Колодцы, скважины"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram