Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Сколько времени сохнет гипсовая шпаклевка?

Итак, гипсовая шпаклевка, как правило, предназначена исключительно для внутренних работ в сухих помещениях. Почему?  Потому что при повышенной влажности слой шпаклевки начинает усердно накапливать воду. В результате все последующие слои и слой шпаклевки благополучно отслоятся от основания.

Сегодня на рынке есть шпаклевки, которые позиционируются как гипсовые, пригодные для использования в сырых помещениях. Но, вероятнее всего, это лишь рекламная уловка: состав может быть многокомпонентным, а написать на мешке можно все что угодно.


Итак, гипсовая шпаклевка – для сухих помещений. Ее преимущества:

• легкость нанесения и невысокий расход (по сравнению с цементными, например)

• отсутствие усадки и трещин после полного высыхания

• доступная стоимость за счет невысокого расхода материала
Кстати, в ассортименте КРЕПС вы найдете гипсовую шпаклевку КРЕПС Гипласт, которая как раз оптимально подходит для внутренних работ внутри сухих помещений, в том числе, для отделки и ремонта гипсокартона.

Ну, и, наконец, самое главное – про время высыхания. Гипсовая шпаклевка сохнет в зависимости от толщины слоя от 4 до 6 часов. То есть если она наносится слоем не больше 3 мм, то дальнейшие работы можно проводить в тот же день.
Автор статьи ООО Корпорация "Крепс"
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.06.2015 (14:22)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Корпорация "Крепс"" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Сухие смеси, цемент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram