Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

CBC Group анонсировала IP видеорегистратор 4 канальный с разрешением записи 1080p и коммутатором PoE

Новый IP видеорегистратор NR1-4F23S компании CBC Group входит в состав линейки GANZ PixelMASTER GXi, использует ОС LINUX и рассчитан на запись, хранение, передачу и воспроизведение видео от 4-х IP-камер с Full HD разрешением. Благодаря поддержке фирменной технологии GXi, IP видеорегистратор 4 канальный может принимать метаданные видеоаналитики от камер GANZ серии PixelPro и их обработку. Хранение видео NR1-4F23S осуществляет на 3-х устанавливаемых в его корпус жестких дисках типа SATA, а через порт eSATA к нему можно подсоединить внешнее хранилище. Кроме того, он подает питание на IP камеры через 4 канальный PoE коммутатор, имеет интерфейсы HDMI и VGA для подключения к монитору, разъемы USB и использует систему S.M.A.R.T. для самодиагностики.

Создавать и гибко наращивать архив IP видеорегистратор позволяет путем установки внутрь корпуса до 3-х HDD SATA требуемой емкости в зависимости от используемых режимов записи, времени хранения данных в архиве и т.д. Для расширения архивного пространства IP видеорегистратор 4 канальный имеет порт eSATA для подключения внешнего массива, а для экспорта видео на внешние накопители — USB-порт. При этом мгновенный удаленный доступ к видеофайлам, как архивным, так и текущим, по всем 4 каналам NR1-4F23S предоставляет со стационарных сетевых ПК, ноутбуков, а также мобильных устройств, базирующихся на платформах Android и iOS.

Бесперебойная и надежная работа NR1-4F23S обеспечивается благодаря технологии S.M.A.R.T., с помощью которой IP видеорегистратор отслеживает состояние своих жестких дисков, прогнозирует их возможные неисправности, в том числе и перегрев, и своевременно предупреждает об этом оператора системы видеонаблюдения. Для исключения нарушения процесса видеозаписи вследствие системных сбоев IP видеорегистратор 4 канальный снабжен функцией WatchDog («сторожевой пес»), которая с установленной частотой отправляет запросы операционной системе, и, в случае отсутствия ответа, автоматически перезагружает 4 канальный прибор.

Как и другие NVR видеорегистраторы семейства Pixel MASTER GXi марки GANZ, NR1-4F23S обеспечивает высокую надежность сохранности видеозаписей и предназначен для работы в составе небольших IP систем видеонаблюдения, например, для видеоконтроля за торговыми точками, операционными кассами, частными домами и т.п. Важно отметить, что после подключения IP камер марки GANZ IP видеорегистратор 4 канальный обнаруживает их автоматически и подает на них питающее напряжение по Ethernet-кабелю через встроенный 4 канальный PoE-коммутатор, т.е. позволяет создавать видеосистемы по методу plug-and-play без сложных процедур настройки.

2 мегапиксельное видео с HDTV качеством IP видеорегистратор может записывать, хранить, транслировать по сети и воспроизводить по каждому из 4-х каналов, поэтому позволяет в полном объеме реализовать возможности 2 МР камер. Сохранять видеоданные IP видеорегистратор 4 канальный способен с фреймрейтом до 30 к/с и разрешением до Full HD на канал непрерывно, по графику или по сигналу тревоги от видеодетектора, охранного датчика, либо от системы видеоаналитики. Для вывода на монитор оператора изображения высокой четкости 4 канальный прибор оборудован интерфейсом HDMI, а для подключения сервисного монитора — композитным CVBS видеовыходом.

Благодаря поддержке фирменной технологии GXi, IP видеорегистратор может принимать, обрабатывать и хранить данные видеоаналитики от IP камер GANZ линейки PixelPro GXi, которые, в свою очередь, могут фиксировать движение в заданных зонах области видеонаблюдения, попытки несанкционированного воздействия на свой корпус и оптику, информировать о направлении и скорости передвижения различных объектов и выполнять другие функции видеоанализа. Полученные метаданные IP видеорегистратор 4 канальный позволяет использовать и в качестве критериев поиска в видеоархиве. Более того, он может выводить на монитор текущее видео по любому из 4 каналов, где активна система видеоаналитики.

Розничная цена на IP видеорегистратор NR1-4F23S торговой марки GANZ составляет 972 USD. Для получения дополнительной информации на новинку и любой другой IP видеорегистратор 4 канальный торговой марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 24.06.2015 (16:16)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram