Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Как в ТСЖ «Северянин» новые технологии осваивали

ТСЖ «Северянин» в г.Томск – образцовое, про него пишут в местных газетах и федеральном журнале «председатель ТСЖ», а жильцы не знают коммунальных проблем.
 
Все потому что председатель ТСЖ Виктор Карельский старается идти в ногу со временем и всегда пробовать новые технологии! Дому по улице Яковлева, 12 уже 30 лет, но он как новый. Секрет в том, что председатель не просто старается везде сэкономить, а сделать все качественно и надолго!

Экономию он как раз видит не в том, чтобы использовать материалы попроще и подешевле, а в том, чтобы вложиться 1 раз в качественные и долговечные материалы, и потом много лет о ремонте даже и не вспоминать.

И жители дома полностью солидарны с его мнением!
О жидкой теплоизоляции Изоллат Виктор Карельский узнал на Всероссийском совещании по энергосбережению, в котором он участвовал с целью почерпнуть для себя и своего ТСЖ что-то новое.
 
Председатель посмотрел образцы, заинтересовался, начал читать брошюры, изучать подробнее Изоллат. И захотел попробовать краску-термос в действии, чтобы понять правда ли все то, что о ней пишут. В итоге, покрыл Изоллатом  трубы в тепловом узле. Но не все! Отдельные участки все же оставил со старой изоляцией, чтобы было с чем сравнить.

И разница чувствуется! В помещении стало не жарко, и к трубе не страшно прикоснуться, поверхность не обжигает! А всего 1,5 мм краски-термос! Места она не забирает, будто и нет изоляции.
Теперь, когда Виктор Карельский всё перепроверил, убедился в эффективности Изоллата и целесообразности его применения, он собирается покрывать краской-термос оставшиеся участки труб. И тоже самое советует сделать всем председателям ТСЖ.

Виктор Карельский собирается и фасад дома покрывать Изоллатом, признается что это дороговато, но он все посчитал – окупится! Жители дома сначала как и к любому новшеству к жидкой теплоизоляции относились с недоверием, но теперь сами убедились что все работает, и  совсем не против продолжать использовать её и дальше!

И действительно, использование Изоллата в многоквартирных домах выгодно и удобно.

Потому что Изоллат работает как мощный изолятор (снижая теплопотери почти в 3 раза), легко наносится на любую поверхность любой формы при помощи кисти, что очень удобно и просто.
Он долговечен (10 лет гарантировано!), устойчив к осадкам, перепадам температур, солнцу.

Избавит и от промерзания стен, и подойдет для изоляции труб.
А еще при помощи Изоллата можно придать красивый аккуратный внешний вид любой поверхности, заколеровав верхний слой в желаемый цвет.

Краска-термос Изоллат увеличивает межремонтный период, упрощает работы по теплоизоляции и экономит вложенные средства!
Подробнее о жидкой теплоизоляции можно узнать на сайте официальных дилеров.

Статья подготовлена маркетологом компании «Сибилд»,  Бережновой Мариной.
Автор статьи ООО Сибилд
Регион Новосибирск
Отправить сообщение
Дата подачи: 13.07.2015 (01:38)
Просмотров: 1
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Сибилд" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram