Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

СИСТЕМА ОКРАСКИ СТЕН ДЕРЕВЯННОГО ДОМА

При покраске стен и потолка внутри деревянного дома нужно особое внимание уделять составу красок, так как уровень испарений лакокрасочного продукта в процессе эксплуатации будет значителен. Натуральные краски для дерева из природных компонентов безвредны для человека и способствуют здоровому микроклимату в помещении. Ими легко и удобно работать.При покраске стен и потолка внутри деревянного дома нужно особое внимание уделять составу красок, так как уровень испарений лакокрасочного продукта в процессе эксплуатации будет значителен. Натуральные краски для дерева из природных компонентов безвредны для человека и способствуют здоровому микроклимату в помещении. Ими легко и удобно работать.

Особое внимание стоит уделить цветовым решениям внутри деревянного дома. Вы можете использовать секреты цвета для укрепления своего здоровья и создания нужного настроения. Например, зеленый и голубой цвет - это спокойствие и бесконечность (бирюзовое море, синий ручей).

Цвет краски для дерева можно выбирать в зависимости от назначения комнат - желтый и оранжевый лучше использовать на кухне или в столовой.

Масло применяют для окрашивания всех видов деревянных поверхностей и мебели, подвергающихся интенсивной эксплуатации. Краска защищает дерево , образуя плотную, износостойкую и ударопрочную поверхность с открытыми порами, что позволяет дереву «дышать» и легко переносить перепады температуры и влажности.

Деревянный пол, паркет, лестницы требуют дополнительной защиты – ведь на них приходится максимальная нагрузка. Масла и воски для напольных покрытий BIOFA  просты в применении, глубоко проникают в древесину, создает очень прочную, износостойкую и эластичную поверхность. Обладает антистатическим эффектом. Придаёт поверхности  водо – и грязеотталкивающие свойства, легкость в уходе. Масляное покрытие легко обновляется, а в случае повреждения, не  требует перешлифовки всего деревянного пола – возможна локальная реставрация лишь поврежденного участка.
Автор статьи ООО Фабрика лестниц Престиж
Регион Челябинск
Отправить сообщение
Дата подачи: 03.08.2015 (08:43)
Просмотров: 10
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Фабрика лестниц Престиж" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Лаки, краски, растворители"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram