Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Промышленный котел Bosch установлен в локомотивном депо РЖД в городе Ершове Саратовской области

В котельной локомотивного депо «Ершов» Приволжской железной дороги ОАО «РЖД» установлен промышленный водогрейный котел Bosch Unimat UT-L мощностью 5,2 МВт, рабочим давлением 10 бар. Котел снабжен горелкой Weishaupt RGL 70/1-B, работающей на газе и дизельном топливе, а также системой управления Logamatic 4321. Оборудование поставили в октябре 2014 года. В настоящий момент осуществляется процесс запуска котельной с новым установленным оборудованием.

Котельная локомотивного депо была построена в 2001 году и оборудована двумя котлами Cochran Boiler мощностью 5,25 МВт каждый, рабочим давлением 9,3 бар, оснащенными комбинированными горелками Hamworthy, работающими на газе или дизельном топливе. Она осуществляет отопление депо и снабжение его горячей водой для бытовых и технических нужд. Необходимость увеличения мощности котельной возникла в связи с расширением производственных площадей предприятия. При этом в помещении котельной изначально было предусмотрено место под расширение генерирующих мощностей.
 
 «Заказчик выбрал наше решение по причине высокого качества оборудования и традиционного комплексного подхода к поставке в короткие сроки», - комментирует Алексей Зиневич, региональный представитель по промышленному оборудованию «Бош Термотехника» в Саратове. Среди преимуществ предложенного решения стоит упомянуть оптимальность его комплектации, а также наличие услуг сервисного сопровождения.  Дополнительно был заключен договор на шеф-проектирование, шеф-монтаж и шеф-пуско-наладочные работы с помощью отдела сервиса промышленного оборудования «Бош Термотехника».
Локомотивное депо «Ершов» является не первым объектом РЖД, на который поставляются промышленные котлы Bosch. Так, в котельной Энгельсского локомотивного завода уже установлены три котла Bosch Unimat UT-L российского производства, а в воронежском локомотивном депо «Остоженка» с 2011 года функционируют 2 паровых и 2 водогрейных котла Bosch.
Автор статьи ООО БОШ Термотехника
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 24.08.2015 (18:12)
Просмотров: 10
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "БОШ Термотехника" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Газоснабжение, отопление"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram