Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ACV расширяет зону присутствия

Компания открыла пять региональных складов запчастей  

Летом 2015 года российское представительство бельгийской компании ACV, занимающей лидирующие позиции в производстве и продаже бойлеров из нержавеющей стали по технологии «Бак-в-Баке», открыло 5 региональных складов запасных частей. Такое решение было принято с целью улучшения сервиса для партнёров и частных клиентов. Теперь поставки любых деталей для ремонта и обслуживания отопительных котлов и бойлеров ACV – даже в самые отдалённые районы, будут осуществляться всего за несколько дней.

«Ни для кого не секрет, что от неполадок не застрахована даже самая надёжная техника. Так, например, отопительный котёл или бойлер могут выйти из строя из-за плохого качества воды или неправильной эксплуатации. Нередко оказывается, что неисправность незначительная, но запчасти для оборудования нужно заказывать из Европы. А это минимум несколько недель на доставку, – говорит Максим Рыжак, генеральный директор компании «ЭйСиВи Рус». – Мы считаем неправильным заставлять долго ждать, поэтому стремимся обеспечить максимальную доступность всех запасных частей. Теперь они представлены не только у сервисных компаний, но и на специальных отдельных региональных складах запчастей, куда могут обратиться как представитель технических служб, так и частные лица».

Специалисты «ЭйСиВи Рус» изучили статистику по неисправностям оборудования и выявили, какие детали пользуются наибольшим спросом при обслуживании и починке котлов. На основе этих данных было принято решение об открытии региональных складов, где всегда в наличии будут часто используемые запчасти.

Новые региональные склады запасных частей для оборудования ACV появились в Москве, Краснодаре, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Такое географическое расположение позволяет обеспечить быструю логистику по всей территории России. Теперь, если у сервисной компании не хватает запчастей для ремонта, специалистам достаточно обратиться на региональный склад за нужной деталью. Клиенты, которые предпочитают самостоятельно ремонтировать оборудование, могут всё необходимое «напрямую» через Интернет – запчасти вышлют в любой город России.

Уточнить расположение складов запасных частей и узнать адреса сервисных центров можно на сайте acv.ru в разделе «Сервис».
Справка о компании ACV:
ACV – бельгийская компания, занимающая лидирующие позиции в производстве и продажах бойлеров из нержавеющей стали по технологии «Бак-в-Баке», – основана в 1922 году. ACV создана как мастерская по конструированию оборудования для отопления и вентиляции и специализировалась на производстве твердотопливных котлов.
В 1965 году была разработана концепция «Бак-в-Баке» и выпущен первый бойлер с ее применением. В настоящее время компания ACV производит бойлеры и отопительные котлы, являясь европейским лидером по продажам систем подготовки горячей воды из нержавеющей стали в концепции «Бак-в-Баке».
Головное предприятие АСV находится в городе Сенеф (Seneffе) в Бельгии, центральный офис расположен в пригороде Брюсселя, Дворп (Dworp). Продукция ACV выпускается на двух заводах: в Бельгии и США. Общая производственная мощность предприятий – 100 тысяч единиц в год, количество сотрудников – 350. Оба завода сертифицированы в сфере качества системы управления ISO 9001.
Компания ACV представлена более чем в 40 странах, имеет 14 прямых филиалов и обширную дилерскую сеть.
Поставки оборудования ACV в Россию начались в 1995 г. Официальное российское представительство ACV было открыто в 2010 году в г. Москве.

Пресс-служба компании ACV
Марина Сигай
тел. 8(968)0179813
e-mail: press@acv-rus.com
www.acv.ru
Автор статьи ООО ACV
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.09.2015 (13:51)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ACV" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram