Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

На рынке появились 8-канальные AHD/HD-TVI видеорегистраторы торговой марки Smartec с разрешением записи Full HD

Линейку устройств видеозаписи торговой марки Smartec пополнили видеорегистраторы STR-HD0803 серии Zeta, которые рассчитаны на прием по коаксиальному кабелю видео от 8-ми камер видеонаблюдения стандартов AHD, 960H и HD-TVI и осуществляют его запись в формате H.264 с разрешением до 1920х1080 пикс. и скоростью обновления до 25 к/с на встраиваемые жесткие диски. Новые HD-TVI видеорегистраторы снабжены HDMI и VGA видеовыходами для монитора, USB интерфейсами и RS-485 для управления PTZ-функциями камер. Более того, каждый видеорегистратор Smartec этой серии комплектуется бесплатным ПО CMS для настройки оборудования и управления системой видеонаблюдения.

Создание видеоархива требуемой емкости осуществляется путем установки внутрь корпуса STR-HD0803/HD-TVI до двух HDD стандарта SATA, а для копирования видеозаписей можно использовать внешние дисковые накопители, которые подключаются через USB-интерфейсы. Через имеющиеся 2 порта RS-485 HD-TVI видеорегистраторы соединяются с внешним телеметрическим пультом для дистанционного управления поворотом, наклоном и зумом поворотных камер. Вместе с тем, манипулировать PTZ-камерами можно с помощью кнопок на фронтальной панели видеорегистратора, с ИК-пульта или через интерфейс специализированного программного обеспечения при подключении STR-HD0803 к сети системы видеонаблюдения.

Поддержка трех видеоформатов позволяет использовать STR-HD0803 для записи 2-мегапиксельного изображения от камер стандартов AHD (Analog High Definition), HD-TVI (High Definition Transport Video Interface) и 960Н-видео от стандартных аналоговых моделей. При подключении камер AHD/HD-TVI видеорегистраторы серии Zeta обеспечивают прием видео с разрешением 1920х1080 пикс. по коаксиальному кабелю с расстояний более 400 метров и его передачу на монитор оператора без задержек и ухудшения качества, связанного с перекодированием исходного сигнала. При этом запись на видеорегистратор может осуществляться с разрешением Full HD при 12 к/с или HD 720p при 25 к/с по каждому каналу.

Удаленный доступ к STR-HD0803 и другим HD-TVI устройствам серии Zeta можно получить с любых ПК, подключенных к сети Интернет, через приложение «Web-клиент» без использования специализированных программных продуктов. Эта утилита поддерживает набор основных функций для просмотра архивного и текущего видео, которое транслируют HD-TVI видеорегистраторы, управления PTZ-камерами и осуществления поиска видеофайлов в видеоархиве. Более того, видеорегистратор предоставляет удаленный доступ с мобильных устройств, включая смартфоны и планшеты с ОС Android и iOS, на которых установлено бесплатное программное приложение.

Идентичная структура передачи видеосигналов в HD-TVI и аналоговых системах видеонаблюдения позволяет довольно быстро и просто подключать и настраивать оборудование, а также экономно модернизировать существующие на объекте аналоговые системы. При этом для подключения мониторов оператора HD-TVI видеорегистраторы имеют цифровые видеовыходы HDMI и VGA, эффективно обрабатывают видео от камер высокого разрешения, предусматривая доступ к настройками и видеофайлам по сети. Кроме того, эти видеорегистраторы предоставляют различные варианты поиска видео в архиве, в том числе по дате/времени, по графической шкале, событиям, закладкам-снэпшотам, стартовым кадрам, а также по данным из системного журнала.

Построить комплексную систему видеонаблюдения и удаленно управлять видеопотоками можно на базе бесплатного полнофункционального программного обеспечения CMS, которое входит в комплект поставки видеозаписывающих HD-TVI устройств серии Zeta. Используя HD-TVI видеорегистраторы марки Smartec и ПО CMS можно создавать видеосистемы среднего масштаба с обслуживанием до 128 каналов с одного рабочего места. Вместе с тем, эта программа предусматривает просмотр текущего/архивного видео с выводом на экран до 64 окон в мультиэкранном режиме, а также возможностью просмотра изображений на двух мониторах.

Новые 8-канальные HD-TVI видеорегистраторы STR-HD0803 марки Smartec уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничной цене 460 USD. Для получения дополнительной информации о новинках и другом оборудовании Smartec для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 30.09.2015 (13:48)
Просмотров: 2
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram