Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новая система выпуска карт на базе ПО Asure ID и принтера карт Fargo

Компания HID Global выпустила версию 7.6 программы Asure ID для управления выпуском пластиковых карт, которая имеет новый пользовательский интерфейс, более широкие возможности поиска в БД, поддерживает экспорт/импорт данных из MS Exel и многое другое. Как и предыдущие версии, ПО Asure ID 7.6 поставляется в четырех вариантах — Solo, Express, Enterprise и Exchange, которые различаются набором функциональных возможностей, в частности, поддержкой пакетной печати пропусков на принтерах, персонализации карт стандартов iCLASS Seos, iCLASS SE и др., управления по сети, обменом информацией с различными базами данных и т.д. При этом каждый из них может управлять печатью через принтер карт HID/Fargo, Datacard, Evolis или Zebra, и рассчитан на совместную работу с планшетом Windows 8 Pro.

Самая простая базовая версия ПО Asure ID Solo 7.6 предоставляет пользователю весь необходимый инструментарий для разработки шаблонов карт, как одно-, так и двусторонних, их печать, а также импорт изображений, добавление текстовых полей и других данных. Поскольку каждый принтер карт производства HID поставляется с встроенной программой Swift ID, в модуле Solo реализована возможность импорта шаблонов из этого программного продукта. Кроме того, в новой версии Asure ID Solo упрощены функции печати, не требуется сложной настройки и конфигурирования драйвера принтера, а для своевременного обновления ПО предусмотрено автоматическое уведомление.

Пакетная печать карт с расширенными возможностями по их дизайну реализована в автономной программе Asure ID Express, которая работает с локальными базами данных, установленными на ПК, включая Microsoft Access и Exel (реализованный в версии 7.6) через приложение Live Link. Наряду с управлением печатью через принтер карт, ПО Asure ID Express предоставляет набор функций составления отчетов, в том числе стандартных отчетов для их немедленного просмотра, отчетов с обработкой данных с назначением фильтрации, сортировки и объединения в группы, а также удобное сохранение избранных данных в пользовательский отчет. Расширенные, но интуитивно-понятные функции нового ПО существенно ускоряют процессы создания шаблонов, ввода данных владельцев карт, их печати на принтере и кодирования.

Инсталляция новой версии ПО Asure ID 7.6 для персонализации карт не занимает много времени. Для удобства пользователей эта программа доступна для скачивания на сайте разработчика, и после установки предоставляется 30 дней бесплатного периода использования, в течение которых будущий владелец сможет оценить все ее преимущества. Благодаря этому, приступить к разработке дизайна карточек, а также их кодированию и печати через принтер карт марки Fargo и других производителей, можно сразу же после установки программы на ПК. ПО Asure ID 7.6 совместимо с ОС Windows XP, Vista, 7 и 8, как и все термосублимационные принтеры марки Fargo, и полноценно работает на планшетах с Windows 8 Pro.

Более мощные программные пакеты Asure ID Enterprise и Exchange предоставляют возможность групповой работы и доступ по корпоративной сети к общей базе данных с нескольких рабочих станций одновременно. Важно отметить, что эти пакеты обеспечивают печать и кодирование карт стандартов iCLASS Seos™, iCLASS SE, iCLASS и MIFARE DESFire™ EV1, используя не только принтер карт, но и программатор HID CP1000, поддерживающий все современные технологии идентификации, а также максимально эффективно работают с системами Oracle, LDAP, Active Directory и базами данных MySQL. Кроме того, в ПО Asure ID Exchange 7.6 встроен плагин iDirector, который отслеживает загрузку через принтер приложений на смарт-карты при их кодировании.

Управление лазерной гравировкой, которая поддерживается промышленным принтером Fargo HDP8500LE, предоставляет программный пакет Asure ID Exchange, через который осуществляется конфигурирование, настройка и обслуживание этого устройства. Применяя лазерную гравировку, принтер карт HDP8500LE наносит на пластиковые карты такие защитные атрибуты, которые исключают возможность их подделки или фальсификации. При этом пользовательский интерфейс Asure ID Exchange позволяет объединять элементы печати, кодирования, лазерной гравировки и ламинирования в едином шаблоне карты, что ускоряет процесс печати на принтере надежных средств идентификации, включая удостоверения личности, водительские права и платежные карты.

Новое программное обеспечение Asure ID версии 7.6 для управления работой принтера карт уже доступно для российских потребителей. Для получения дополнительной информации на этот программный продукт, а также принтеры Fargo и карты HID обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора устройств и ПО компании HID Global.
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 19.10.2015 (09:23)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram