Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Премьера AXIS — готовый комплект IP-видеонаблюдения для малого бизнеса

Axis Communications выпустила готовый к установке и не требующий дополнительных вложений комплект оборудования и ПО AXIS F34 для создания 4-канальной системы видеомониторинга в небольших по площади магазинах, офисах и кафе. Этот комплект IP видеонаблюдения состоит из четырех оптико-сенсорных модулей F1004, обеспечивающих угол обзора 102° и передачу изображений HD 720p качества, основного блока электроники, двух 64 ГБ карт памяти microSD для локального архива, кронштейнов крепления, ПО для настройки и управления, а также дополнительных аксессуаров. Важно отметить, что эта система IP-видеонаблюдения использует технологии Zipsteam, WDR с функцией Dynamic Contrast и ряд других новшеств.

Видео с разрешением HD 720p от сенсорных модулей поступает на электронный блок комплекта, который осуществляет его конечную обработку, запись в локальный архив и дальнейшую трансляцию удаленным пользователям. Мощности этого блока достаточно, чтобы передавать видеопотоки с фреймрейтом до 25 к/с в формате M-JPEG или H.264, в том числе High Profile. Благодаря этому, новый комплект IP видеонаблюдения можно считать самым универсальным готовым решением для магазинов, отделений банков и других небольших объектов, где требуется охранное видеонаблюдение с детализацией сцен. Важно отметить, что каждый сенсорный блок F1004 комплектуются широкоугольной оптикой с углом обзора 102°.

Для создания архива на 128 ГБ в комплект поставки F34 входят две карты памяти формата microSDXC емкостью по 64 ГБ каждая, которые устанавливаются в блок электроники, а при расширении локального архива с помощью сетевых хранилищ NAS, можно полностью отказаться от использования центрального сервера или видеорегистратора NVR. Охранный функционал и тревожное оповещение комплект IP видеонаблюдения выполняет с использованием различных интеллектуальных приложений, загружаемых в блок электроники через AXIS Camera Application Platform. При этом базовый функционал охранного видеонаблюдения системы уже включает детекцию движения.

Формирование видео HD качества с использованием интеллектуальной технологии Zipstream делает новый комплект экономичным источником и хранилищем цифрового изображения. Zipstream работает с потоками в H.264, оптимизируя их таким образом, чтобы участки кадра с важными деталями (лицами людей, подвижными объекты и т.п.) записывались и транслировались с высоким качеством, а второстепенные — максимально сжатыми. За счет этого комплект IP видеонаблюдения обеспечивает 50-процентную экономию дискового пространства архива и снижение нагрузки на сеть системы видеонаблюдения.

Компактные габариты сенсорных модулей F1004 и наличие в комплекте AXIS F34 двух видов крепления модулей для накладного (F8214) и врезного монтажа (F8224), обеспечивают широкие возможности их размещения на объекте. При этом они практически незаметны в интерьере и позволяют осуществлять видеоконтроль без привлечения внимания. Входящий в комплект IP видеонаблюдения блок электроники может устанавливаться на расстоянии до 15 метров от подключенных к нему сенсорных модулей, т.е. на длину штатного соединительного кабеля, и подавать на них питание по технологии PoE. Комплектация F34 всеми необходимыми аксессуарами позволяет создавать IP-системы видеонаблюдения без дополнительных расходов.

Эффективная работа видеомодулей комплекта F34 возможна в широком диапазоне освещенностей вплоть до 0,4 лк. Более того, комплект IP видеонаблюдения обеспечивает информативный видеоконтроль в условиях фоновой засветки, поскольку основной блок электроники имеет режим WDR с функцией Dynamic Contrast. Все настройки качества изображения можно выполнять удаленно через любой веб-браузер, бесплатное ПО AXIS Camera Station, а также ONVIF-совместимое ПО видеонаблюдения сторонних разработчиков при интеграции F34 в мультибрендовые системы.

Новый 4-канальный комплект IP видеонаблюдения AXIS F34 уже доступен для заказа по розничной цене 47 125 руб. Его возможности можно будет оценить с 18 по 19 ноября 2015 г. на 8-м Международном форуме All-over-IP Expo 2015 на стенде № 1-1 в 4-м павильоне КВЦ «Сокольники». Для получения дополнительной информации на этот комплект, а также камеры видеонаблюдения и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 10.11.2015 (17:14)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram