Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«Металл Профиль» расширяет цветовую линейку фасадов

С мая 2011 г. компания начинает продажу стальных фасадов матовых оттенков керамического кирпича и натурального камня

В мае 2011 г. Группа компаний «Металл Профиль» – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – начала производство фасадных облицовок из стали с покрытием Matt Colorcoat Prisma цветов Terracotta и Anthracite. Этот материал имеет оптически однородную матовую поверхностью с блеском менее 5%. Новые решения расширят цветовую линейку фасадов из стали с покрытием Colorcoat Prisma, которая в настоящий момент состоит из 10 стандартных цветов и 7 цветов «металликов».

«Фасадные кассеты матовых цветов Terracotta и Anthracite напомнят такие традиционные строительные материалы, как керамический кирпич и сланцевую каменную плитку, – комментирует Сергей Якубов, заместитель директора по продажам и маркетингу Группы компаний «Металл Профиль». – Глубокий антрацитовый оттенок типа «мокрый асфальт» идеально подойдет для коммерческих и промышленных зданий в стиле Hi-Tech. Терракотовый тон, источающий тепло и вызывающий ассоциации с древними традициями, найдет применение в жилых застройках». Материал обладает антибликовыми качествами, что особенно актуально при эксплуатации фасадных кассет в условиях больших перепадов температур, где может сильно проявляться эффект «линзы».

Фасады новых цветов дополнят продуктовый ряд из стали с покрытием Colorcoat Prisma. Этот металл производится в Великобритании компанией Tata Steel – вторым по величине производителем стали в Европе. Производство и реализацию продукции из этой стали в России, Казахстане и Беларуси осуществляет «Металл Профиль».

Сталь с покрытием Colorcoat Prisma имеет сложную структуру. Металлическое покрытие – сплав Galvalloy, состоящий на 95% из цинка и на 5% из алюминия, и толстый слой грунтовки (25 мкм) защищают металл от коррозии. Верхнее полимерное покрытие толщиной в 25 микрон, в состав которого входят полиамидные гранулы, предотвращает истирание и выгорание на солнце.

Характеристики стали с новым матовым покрытием подтверждены испытаниями на воздействие жесткого ультрафиолета QUVA (6000 часов) и QUVB (4000 часов) и на коррозию (солевым туманом, воздействием температуры и соли, влажностью, выдерживанием в воде). Кроме того были проведены 2-летние натурные испытания на устойчивость к коррозии в приморской зоне Бреста (Франция) и на стойкость к выгоранию на солнце во Флориде (США).

Гарантия на фасадные решения из этого материала составляет 20 лет, а срок службы стали с покрытием Matt Colorcoat Prisma – более 50 лет.


Справка о компании:

Группа компаний «Металл Профиль» создана в 1996 году. Ассортимент продукции включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трехслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады. «Металл Профиль» – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma (Великобритания) в России. В группу компаний входят 12 заводов в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Караганде, Новосибирске, Казани, Иркутске, Минеральных Водах и Минске, а также более 50 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.


Наталья Ванина
Пресс-служба Металл Профиль

Тел.: (495) 225-61-51
e-mail: press@mp-press.ru
http://www.metallprofil.ru

Автор статьи ООО Металл Профиль
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.06.2011 (11:44)
Просмотров: 777
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Металл Профиль" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Кровля"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram