Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Красивый и легкий фасад + утепление. Уникальная система для отделки фасадов

Выполним утепление зданий и домов по системе сухой фасад, с использованием фиброцементных панелей от Японского производителя.


Монтаж фасадных систем производится круглогодично.

Утепление фасадов по системе «сухой фасад» – комплексный современный подход в вопросе утепления, декоративной отделки, гидроизоляции и шумоизоляции зданий, позволяющий многократно повысить уровень комфортности проживания в доме, а также значительно снизить затраты на энергоресурсы.

При стабильном увеличении стоимости энергоснабжения, утепление дома становится достаточно острым. В каждом строении потеря тепла сквозь стены и окна заставляют оплачивать за отопление все больше и больше. Гораздо выгоднее один раз осуществить утепление стен, чем стабильно расходовать внушительные средства на поддержание температуры в жилище. Но, осуществляя утепление, мало приобрести теплоизоляционные плиты и уложить их. После этих трудов приведется произвести и другие фасадные работы, такие, как облицовка фасада дома, армирование и нанесение финишных штукатурок. Все это займет достаточно много времени и сил, требующих не только утеплитель, но и строительных материалов для отделки фасада здания. Было бы неплохо, если бы после укладывания теплоизоляционных плит, жилье тотчас приобретал конченный облик. Многие скажут, что это невыполнимо, но имеется материал, применяя какой при отделка фасада дома можно тотчас утеплить фасад и осуществить его отделку. Это фасадные панели из фиброцементных плит от японского производителя.


Какие же они бывают?

Панели для навесных вентилируемых фасадов «под кирпич» - прекрасный вариант для сторонников классического стиля и любителей модерна. Позволяет выполнить облицовку фасада в английском стиле. За сет не большого веса - не нагружает фундамент дома, благодаря утеплителю внутри системы – снижает расходы на отопление. Монтаж фасадных панелей производится в любое время года.

Панели для навесных вентилируемых фасадов «под камень» - благодаря многочисленным комбинациям цветовых решений и типам покрытий - создаст изысканный стиль Вашему дому. облицовка фасада фиброцементными панелями под камень создаст благородный внешний вид любого здания. Фактура панелей под натуральный или искусственный камень обладает огромным ассортиментом цветов и фактуры. Подходят как для комбинированной отделки стен так и для отделки всей поверхности дома.

Панели для навесных вентилируемых фасадов «под штукатурку» - обладатель различных изысканых типов и цветов. Решит вопросы наружной отделки дома, создавая безмятежный стиль любому зданию. Обладают большим ассортиментов цветовой гамы, короткие сроки монтажа, стойкость цветов, в случае повреждения достаточно замены только поврежденной панели, обладает высокими эстетическими свойствами.

Панели для навесных вентилируемых фасадов «под дерево» - наверное одно из лучших решений для фасада частного домовладения. Древесинные волокна выглядит довольно натурально, не оставляя даже сомнений в том что это порода дорогого дерева. Цветовая гамма от светлого до черного. Прекрасно сочетается с другого типа

Данный вид фасадных панелей используются для утепления, защиты и декоративной отделки стен. Которые представляют собой плиты из фиброцемента. Подобная технология в наши дни, применяется повсеместно. И уже не только отдельно стоящие здания отделывают с помощью системы вентилируемых фасадов, а уже целые поселки возводятся с помощью вентфасадов.


Навесные вентилируемые фасады обладают рядом важных преимуществ:

- за счет небольшого веса имеет низкую нагрузку на фундамент;

- не позволяют влаге проникать в помещение;

- защищает несущие стены от промерзания в зимнее время года и наоборот от нагрева в летнее время;

- монтаж фасадных систем производится круглогодично;

- огромный ассортимент цветовых решений;

- позволяет выполнить даже самые оригинальные архитектурные решения

Кроме всего выше перечисленного вентфасады практически не нуждаются в уходе  ремонте, так как выполнены из стойких и высокопрочных компонентов. А Японские производители, такие как KMEW и NICHIHA  пошли еще дальше, они на некоторых сериях панелей, предлагают покрытие с функцией самоочистки. А в случае случайного повреждения элемента его можно просто заменить.  


Стоимость работ:

Стоимость работ по монтажу фасадных панелей зависит от стоимости самих панелей, от сложности конструкции и объема работ. Для оценки стоимости работ и материалов, наш специалист подъедет к Вам на объект в любое удобное для Вас время, произведет замеры и произведет расчет стоимости. Так же вы можете оставить заявку на обратный звонок, мы свяжемся с Вами в рабочее время и в рабочие дни.

Вы все еще думаете чем отделать фасад Вашего дома?

Тогда Вам к нам! Произведем монтаж навесного вентилируемого фасада из фиброцементых панелей.

Звоните, пишите, оставляйте заявки!
Автор статьи Компания РосФасад
Регион Ростов-на-Дону
Отправить сообщение
Дата подачи: 28.11.2015 (11:59)
Просмотров: 14
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Компания РосФасад" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram