Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Лучшая идея для отделки стен в новом доме

Новая квартира или дом – это всегда очень приятное событие. Ведь вы приобретаете родной уголок для себя и своих самых близких. А потому очень хочется, чтобы там было уютно, красиво и царила приятная атмосфера.

Великолепным помощником в свершении ваших пожеланий окажется шёлковая штукатурка (жидкие обои) SILK PLASTER. Давайте узнаем почему!

Во-первых, это экологически чистый отделочный материал, в составе которого только такие натуральные компоненты, как целлюлоза и шёлк + декоративные добавки (слюда, минеральные добавки, блестки). К тому же они не имеют запаха, что позволит вам сделать ремонт, не переселяя домочадцев. Не вызывают аллергии – при ремонте можете даже не вспоминать о перчатках.



Во-вторых, вы можете очень хорошо сэкономить, что немаловажно в наше кризисное время! Вам не придется тратить немалую сумму денег на идеальное выравнивание стен: жидкие обои имеют объёмную рельефную текстуру, благодаря чему мелкие неровности (примерно в 2-4 мм) заполнятся, а за счет цветовых переходов в таких коллекциях, как РЕЛЬЕФ, ПРЕМИУМ, ПРЕСТИЖ, ЭЙР ЛАЙН и ВЕСТ, изъяны стены скроются еще и визуально. Экономия будет заключаться еще и в том, что вы можете не нанимать мастера и справиться с нанесением шёлковой штукатурки самостоятельно.

Продаётся она в готовом виде, нужно лишь добавить воды, дать настояться 12 часов, запастись хорошим настроением , удобным шпателем и отправиться в творческое путешествие! К тому же на каждой упаковке есть подробная инструкция по нанесению. А в наших магазинах по адресам в Уфе, опытные консультанты с удовольствием покажут вам мастер-классы и грамотно проконсультируют по любому вопросу.

В отличие от рулонных обоев, вам не придется подгонять рисунок и у вас не останется лишнего материала, который после ремонта обычно выкидывается. Жидкие обои – это бесшовное покрытие с уже готовой текстурой. А остатки смеси можно высушить и использовать потом для реставрации. Делается это очень просто – вы размачиваете поврежденный участок водой, убираете его и наносите новый материал из запаса. Поэтому если у вас есть дома маленькие художники, обожающие разрисовывать стены, то жидкие обои это просто идеальный вариант.



Жидкие обои долговечны, не поддерживают процесс горения, они не выгорают на солнце, обладают тепло- и звукоизоляцией и многими другими качествами. Ну а самое главное – это использование шёлковой штукатурки для отделки стен в НОВЫХ ДОМАХ! Как известно. Только построенный дом в последующем даст усадку фундамента, и в этом случае декоративная штукатурка потрескается и потеряет вид, а обычные обои деформируются, будут пузыриться. Здесь единственно верным вариантом окажутся жидкие обои, т.к это ВЫСОКОПЛАСТИЧНЫЙ И ГИБКИЙ материал, и если стены «осядут», то обои осядут вместе со стенами без видимых изменений и будут радовать своих хозяев еще очень много лет!

Но у шёлковой штукатурки есть, всё же, один минус: их нельзя мыть, они «боятся» прямого попадания воды. Хотя даже этот минус легко перекрывается большим плюсом. Жидкие обои наделены таким преимуществом как антистатичность, благодаря ей шёлковая штукатурка пыль не впитывает, а отталкивает, что облегчает процесс ухода за стенами.

Всё вышесказанное — лишь часть преимуществ жидких обоев перед другими отделочными стройматериалами. Узнать всё об этом, пока не очень известном, отделочном материале вы можете, побывав в наших магазинах. Задать вопросы вы можете в комментариях либо по тел.: 8987-601-36-65 Ирина. Будем очень рады вопросам!
Автор статьи ООО Красивый дом
Регион Уфа
Отправить сообщение
Дата подачи: 30.11.2015 (12:00)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Красивый дом" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram