Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новая мультисерверная программа учета рабочего времени «Таймекс» с интеграцией ОПС СКУД и CCTV

В продуктовой линейке «АРМО-Системы» появился новый релиз ПО «Таймекс 3.13», который обеспечивает многовариантный учет рабочего времени сотрудников и централизованное управление работой устройств СКУД Smartec и других производителей, охранной сигнализации Satel и видеонаблюдения на базе ПО SmartStation. Для визуализации состояния оконечных устройств системы и оперативного реагирования на тревожные ситуации в «Таймекс 3.13» реализована работа с графическими планами и табло мониторинга. Стоит отметить, что ПО «Таймекс» можно интегрировать со сторонними СКУД через модуль Timex SDK.

Оперативное управление интегрированной системой безопасности объекта, объединяющей подсистемы СКУД, ОПС, CCTV и/или другие, теперь возможно через специальное табло мониторинга, добавленное в новой версии ПО «Таймекс». Это табло представляет собой таблицу, в которую администратор может помещать «иконки», соответствующие различным элементам системы, будь-то камеры видеонаблюдения, терминалы СКУД или устройства сигнализации, и отслеживать их работоспособность с подачей управляющих команд, например, на блокировку и разблокировку дверей, активацию различных исполнительных устройств, постановку либо снятие с охраны зон и др.

Важным нововведением ПО «Таймекс» версии 3.13 является реализация работы с двумерными графическими планами объектов, с помощью которых можно осуществлять «привязку» установленного оборудования СКУД, CCTV и ОПС к определенным точкам на плане для визуализации их состояния. При этом план объекта используется в качестве подложки под сетку с определенным количеством ячеек, в которых оператор может размещать «иконки» оборудования СКУД, охранной сигнализации и других подсистем и в режиме реального времени задавать настройки отдельно для каждого устройства и отслеживать их состояние.

Новые возможности у ПО «Таймекс» появились и в представлении элементов СКУД, таких как терминалы, пункты доступа и управляемые выходы, которые были добавлены во внешние системы, что позволило использовать их в «Графических планах» и «Табло мониторинга» и настраивать операции для их запуска в «Шаблонах планов» и «Шаблонах окна табло». Кроме того, в «Таймекс» 3.13 появилась команда «Импульс», активирующая выходы контроллеров СКУД на заданный промежуток времени, а также настройка звукового оповещения в «Агенте» при совершении какого-либо события.

ПО «Таймекс» имеет официальные сертификаты механизмов интеграции «1С: Совместимо!» для таких типовых решений, как «Зарплата и Управление Персоналом» (ЗУП) версий 2.5 и 3.0, и «Управление Производственным Предприятием» (УПП). Интеграция с кадрово-бухгалтерской системой «1С» реализована на уровне обмена данными, что позволяет использовать данные от СКУД и системы учета рабочего времени при формировании различных отчетов, табелей и ведомостей. Несмотря на то, что ПО «Таймекс» полностью совместимо с типовыми решениями кадрово-бухгалтерской системы, возможна доработка программы под конкретного заказчика в тех случаях, когда на предприятиях используется кастомизированная версия «1С».

Выполненная ранее интеграция ПО «Таймекс» с системами охранной сигнализацией компании Satel позволяет связать на логическом уровне видеонаблюдение, учет рабочего времени и СКУД с состоянием панелей ОПС и командами управления. В рамках такой системы реализован доступ ко всем функциональным возможностям «Таймекс», включая централизованный мониторинг подсистем, глобальные логические связи, рассылка SMS- и Email-уведомлений, запись видео по тревогам СКУД или ОПС и т.д. При этом оператор/пользователь сможет вести контроль состояния зон, разделов и релейных выходов панелей, а так же управлять ими через табло мониторинга, отображаемого в программном интерфейсе ПО. Кроме того, «Таймекс» может работать совместно с аппаратно-программным комплексом ИСБ Lenel и, используя его БД, вести учет рабочего времени на предприятии.

Новая версия программного обеспечения «Таймекс» уже доступна для потребителей. Для получения дополнительной информации о базовом модуле этого ПО, а также различных приложениях и компонентах для CCTV, СКУД, ОПС и т.д., обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» либо в региональные офисы «АРМО».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 11.01.2016 (12:50)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram