Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Специалисты ACV ожидают развитие рынка пеллетного оборудования в России

По мнению специалистов компании ACV, всплеск интереса к биотопливу связан в первую очередь с его экономичностью и экологичностью. С развитием рынка пеллет, эксперты ожидают и увеличение  современных моделей биотопливного оборудования с высокими эксплуатационными характеристиками. Так, например, на российском рынке уже представлена  продукция бренда Radijator, которая отличается высокой энергоэффективностью - коэффициент полезного действия котлов и каминов, в зависимости от модели, достигает 92%.

«Пеллеты эффективны, безопасны и удобны для хранения. Так что, у оборудования, работающего на биотопливе, большие перспективы, – говорит Максим Рыжак, генеральный директор компании «ЭйСиВи Рус». – Сегодня на российском рынке представлен бренд Radijator: пеллетные камины серии BIOLux и котлы линеек COMPACT, TKAN, Eco Comfort и BIOMAX. Оборудование соответствует международным стандартам, отвечает высоким запросам потребителей и доступно по цене».

Все котлы и камины снабжены автоматическим электророзжигом и работают без постоянного присутствия пользователя. Камины BIOlux дополнительно оснащены большим смотровым жаропрочным стеклом, которое за счёт двойных стенок не нагревается с внешней стороны.
Пеллетные котлы, которые предлагает на рынке России компания «ЭйСиВи Рус» одноконтурные, т.е. работают только на отопление. Мощностной ряд оборудования от 15 до 500 кВт. Для получения горячей воды к котлу необходимо подключить бойлер косвенного нагрева.
Справка о компании ACV:
ACV – бельгийская компания, занимающая лидирующие позиции в производстве и продажах бойлеров из нержавеющей стали по технологии «Бак-в-Баке», – основана в 1922 году. ACV создана как мастерская по конструированию оборудования для отопления и вентиляции и специализировалась на производстве твердотопливных котлов.
В 1965 году была разработана концепция «Бак-в-Баке» и выпущен первый бойлер с ее применением. В настоящее время компания ACV производит бойлеры и отопительные котлы, являясь европейским лидером по продажам систем подготовки горячей воды из нержавеющей стали в концепции «Бак-в-Баке».
Головное предприятие АСV находится в городе Сенеф (Seneffе) в Бельгии, центральный офис расположен в пригороде Брюсселя, Дворп (Dworp). Продукция ACV выпускается на двух заводах: в Бельгии и США. Общая производственная мощность предприятий – 100 тысяч единиц в год, количество сотрудников – 350. Оба завода сертифицированы в сфере качества системы управления ISO 9001.
Компания ACV представлена более чем в 40 странах, имеет 14 прямых филиалов и обширную дилерскую сеть.
Поставки оборудования ACV в Россию начались в 1995 г. Официальное российское представительство ACV было открыто в 2010 году в г. Москве. «ЭйСиВи Рус» также является эксклюзивным представителем продукции компании Radijator на территории России.
Пресс-служба компании ACV
тел. 8 (968) 0179813
e-mail: press@acv-rus.com
www.acv.ru
Автор статьи ООО ACV
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.01.2016 (16:26)
Просмотров: 1
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ACV" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Газоснабжение, отопление"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram