Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Теплозвукоизоляционная смесь БИРСС Термопор

ОПИСАНИЕ:

Теплоизоляционная смесь «БИРСС Термопор» изготовлена на основе цемента, извести, легкого наполнителя и комплекса химических добавок, позволяющих повысить эластичность и способствующих оптимальной переработке состава. Теплоизоляционная штукатурка в 5-6 раз легче обычной, обеспечивает высокую тепло- и звукоизоляцию. Наносится материал как вручную, так и механизированным способом.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Теплоизоляционная штукатурная смесь «БИРСС Термопор» - высококачественный композиционный материал для внутренних и наружных работ по различным поверхностям (бетонным, кирпичной кладке, стяжке пола и т. д.), предназначенный в качестве выравнивающей теплоизолирующей штукатурки для внутренних и наружных работ, а также для утепления полов и теплонесущих коммуникаций. Является основным теплоизолирующим слоем в системе утепления «БИРСС Термопор». При наружном применении материала необходимо устройство защитного слоя на базе состава «БИРСС Термопор ВР». Особенности применения системы «БИРСС Термопор» изложены в инструкции к применению системы «БИРСС Термопор».
Автор статьи ГК БИРСС
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 31.03.2010 (18:40)
Просмотров: 3367
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram