Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новая недорогая уличная купольная камера GANZ ZN8-MANTFN4L с 3,6 мм объективом и 4 МР сенсором

В ассортименте CBC Group появились компактные купольные IP-камеры видеонаблюдения GANZ ZN8-MANTFN4L серии GENSTAR, которые формируют видео с разрешением до 4 мегапикселей, имеют класс защиты IP65 и рассчитаны на работу в диапазоне температур от -40 до +55 °С. Благодаря встроенному прожектору ИК-подсветки, новая уличная купольная камера способна осуществлять видеосъемку в темное время суток на расстояниях до 7 м. Для снижения влияния внешних факторов на качество изображения, особенно ощутимых в уличных условиях работы, ZN8-MANTFN4L поддерживает ряд программных функций. Кроме того, эта камера предусматривает видеозапись на карту памяти емкостью до 32 ГБ, на видеорегистраторы, в том числе линейки GANZ GENSTAR, и др.

Высококачественное изображение с разрешением до 4-х мегапикселей (2688х1520 пикс.) уличная камера передает со скоростью обновления 15 к/с, а при разрешении видео Full HD (1920х1080 пикс.) фреймрейт возрастает до 25 к/с и его можно использовать, например, для визуальной оценки оператором ситуации на объекте. Для снижения сетевого трафика и увеличения емкости архива уличная купольная камера, наряду с форматом M-JPEG, поддерживает кодек H.264, видео в котором может храниться в архиве с максимальным разрешением длительное время. Наличие в штатной комплектации камеры 3,6 мм объектива и защищенного в соответствии с классом IP65 купольного термокожуха позволяет применять ее для видеоконтроля за большими открытыми пространствами на территориях предприятий, офисов и т.д.

Доступ к видео удаленным пользователям новые камеры предоставляют с любого сетевого ПК, планшета или смартфона. Кроме того, уличная купольная камера легко интегрируется в системы видеонаблюдения, как моно, так и мультибрендовые, где в качестве инструмента управления используется специализированный программный продукт, например, SmartStation или другое ONVIF-совместимое ПО. Такие программы предоставляют оператору широкий функционал для работы с текущим/архивным видео, позволяют осуществлять централизованный многоканальный видеоконтроль, активировать функции видеозаписи, в том числе и новых купольных моделей, и реализовать другие функции.

Простой и быстрый монтаж уличной камеры на объекте может осуществляться без приобретения кронштейнов крепления, как на стене, так и на потолке. При этом подавать питание на ZN8-MANTFN4L можно напрямую от источника 12 В постоянного тока или по технологии PoE (Power over Ethernet) через свободные жилы сетевого кабеля, применяемого для трансляции видеопотоков и данных, что обеспечивает свободу в выборе места, на которое уличная купольная камера может быть установлена. Дополнительным достоинством ZN8-MANTFN4L является наличие в ее купольном корпусе слота для карты памяти, которую можно задействовать для записи и хранения пред-/посттревожных кадров и целых видеофрагментов при потере соединения с сервером или видеорегистратором.

ZN8-MANTFN4L оптимально подходит для видеоконтроля уличных объектов при внешних температурах до -40 °С и при любых световых условиях, поскольку камера имеет функцию расширенного динамического диапазона с цифровой обработкой видеосигнала (DWDR), автоматическую регулировку усиления, компенсацию засветок, 2D/3D-шумоподавление и др. Более того, эта уличная купольная камера использует цифровую стабилизацию изображения, которая устраняет «дрожание» картинки, возникающее из-за вибрации ее корпуса, например, от ветра, близко проезжающих транспортных средств и т.п. Чтобы обеспечить эффективный видеоконтроль в темное время суток, в купольные модели интегрирован инфракрасный прожектор с дальностью подсветки до 7 м.

Создавать полнофункциональные системы видеонаблюдения по принципу plug-and-play, т.е. без дополнительных процедур настройки оборудования, можно на базе уличных и комнатных IP-камер GANZ GENSTAR и видеорегистраторов из этой же линейки продуктов, которые автоматически обнаруживают подключенные к ним IP-камеры и осуществляют их конфигурирование. В отличие от аналогов, NVR GENSTAR способны записывать по каждому каналу видео с разрешением до 6 МР, поэтому 4 МР видео, которое формирует уличная купольная камера ZN8-MANTFN4L, будет сохраняться с максимальным качеством. Кроме того, через встроенный в видеорегистраторы PoE-коммутатор эта купольная камера может получать требуемое для полноценной работы питание.

Новая 4-мегапиксельная уличная купольная камера видеонаблюдения GANZ ZN8-MANTFN4L уже поступила на российский рынок по розничной цене 195 USD и будет представлена на 22-й Международной выставке MIPS/Securica 2016 с 14 по 17 марта в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) на стенде компании «АРМО-Системы» (В305, зал 2, павильон 2). Для получения дополнительной информации на новинки и другие IP-камеры торговой марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.03.2016 (13:12)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram