Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

CBC Group выпустила недорогие камеры наружного наблюдения с рабочим диапазоном -40—+60°С и разрешением 4 МР

Ассортимент оборудования CBC Group пополнила 4-мегапиксельная IP-камера GANZ ZN8-BANVF59 серии GENSTAR, которая защищена от пыли и осадков в соответствии с классом IP66, поддерживает электропитание от источника 12 VDC напрямую или по технологии PoE и рассчитана на работу при внешних температурах до -40 °С. Аппаратная часть камеры наружного наблюдения включает 1/3” КМОП-сенсор, 3-12 мм вариофокальный объектив и ИК-прожектор с технологией Smart IR и дальностью подсветки до 25 м для стабильной видеосъемки при дефиците или отсутствии освещения, а программная такие технологии повышения качества видео, как DWDR, 2D/3D DNR, АРУ и др. Сочетание таких возможностей камеры и ее доступной цены позволяет применять ZN8-BANVF59 для различных задач наружного наблюдения.

4-мегапиксельное разрешение видео и возможность 3-потоковой трансляции, наряду с круглосуточным режимом работы, позволяют использовать камеры ZN8-BANVF59 для видеомониторинга ситуаций у входов в здания гостиничных, жилых или офисных комплексов, проходных предприятий и т.п. Для детализированного контроля за несколькими зонами в секторе видеосъемки эти камеры наружного наблюдения имеют функцию ROI (Regions of Interest), которая предоставляет возможность настроить «виртуальные камеры» со своим разрешением, скоростью обновления кадров и форматом сжатия (M-JPEG или H.264). При этом для наружного наблюдения с разрешением 4 МР (2688х1520 пикс.) доступен фреймрейт 10 к/с, для 3 МР — 15 к/с, а для 2 МР (Full HD) и  ниже — 25 к/с.

Быстрая адаптация камеры наблюдения к внешней освещенности на объекте осуществляется за счет ряда эффективных программных функций обработки изображения, реализованных на базе процессора. Так, для формирования сбалансированного по яркости и контрастности видео при сильной контровой или фоновой засветке камеры наружного наблюдения позволяют активировать функцию расширенного динамического диапазона (DWDR). Для компенсации встречной засветки, например, от фар автомобиля, ZN8-BANVF59 имеют систему HLC (High Light Compensation), которая создает затемняющую маску и корректирует общее изображение. Для удаления из видеосигнала шумовых составляющих, артефактов и искажений, возникающих при дефиците света в условиях наружного наблюдения, ZN8-BANVF59 снабжена системой шумоподавления.

Оригинальным дополнением GANZ ZN8-BANVF59 является встроенный ИК-прожектор с технологией Smart IR, которая автоматически регулирует мощность подсветки при приближении или удалении от камеры подвижных объектов на расстояниях до 25 метров. Такая адаптивная ИК-подсветка особенно востребована для исключения засветки лиц людей, которые находятся достаточно близко от камеры наружного наблюдения в темное время суток. Включение и выключение ИК-подсветки осуществляется автоматически по сигналу с фотодатчика по пороговым значениям уровня освещенности на объекте. Стоит отметить, что ZN8-BANVF59 может передавать информативное изображение и без использования осветительных приборов при освещенностях вплоть до 0,05 лк.

В комплект поставки ZN8-BANVF59, помимо самой цилиндрической IP-камеры, защищенной от  внешних воздействий в соответствии с классом IP66 и стабильно работающей в диапазоне температур от -40 до +60 °С, входит кронштейн крепления с шарниром для быстрого выбора направления обзора. При этом подача электропитания на камеры наружного наблюдения может быть организована двумя способами: напрямую от источника с напряжением 12 В постоянного тока или по технологии PoE через Ethernet-кабель, подключаемый к интерфейсу RJ45. Удобное интуитивно-понятное меню ZN8-BANVF59 позволяет быстро настроить ее рабочие параметры удаленно через ПК либо непосредственно на месте наружного наблюдения с помощью монитора-тестера с BNC-входом.

Сохранность видеоданных при сбоях в Ethernet-сети, новые IP-камеры обеспечивают путем их записи на карту памяти формата microSD, которая устанавливается в специальный слот в корпусе и может иметь емкость 64 ГБ. За счет этого, камеры наружного наблюдения способны работать автономно продолжительное время, например, при потере связи с центральным сервером, и/или осуществлять видеозапись на карту по тревожному сигналу. Благодаря наличию веб-сервера и соответствию стандартам ONVIF, ZN8-BANVF59 быстро интегрируется в системы наружного наблюдения, работающие под управлением ПО различных разработчиков, включая популярный программный продукт SmartStation.

Новые 4-мегапиксельные IP-камеры наружного наблюдения GANZ ZN8-BANVF59 уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничной цене 261 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие IP-камеры торговой марки GANZ для наружного наблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 16.03.2016 (13:39)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram