Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Жидкая пленка Liquick

Защитная плёнка на окна Liquick предохраняет

От пыли и грязи

Элементарное загрязнение пылью и грязью стёкол и пластика окон, либо прочих непористых поверхностей перестаёт быть проблемой.

От лакокрасочных материалов

Случайно брызнувшая краска, лак или иное средство работы маляра становится не страшным, если на окнах имеется защитный слой от компании «Реновио Рус».

От монтажной пены и герметиков

Наиболее часто возле окон применяются средства герметизации и фиксации различных деталей, тех же самих откосов и подоконников. Наша плёнка оставит окна в неприкосновенности и от этих средств.

От пятен цемента или иных растворов на его основе

В современной отделке применяется огромное количество замазок, смесей, штукатурок и прочих растворов, которые позволяют сделать максимально быстрый и качественный ремонт. Вашим окнам не страшны следы данной деятельности, если их предохраняет защитная плёнка Liquick.

От царапин и истирания

Готовые пластиковые окна или иные непористые поверхности можно легко поцарапать, как во время погрузки/транспортировки, так и уже на строящемся объекте. Поэтому важно, чтобы защитное средство предохраняло их от подобных механических воздействий. Предлагаемый нами продукт гарантированно защитит полы от истирания, а окна из пластика – от царапин.

От следов высокотемпературной обработки металлов

Стройка и отделка двадцать первого века редко обходятся без таких технологических средств, как сварка, резка, шлифовка металла и другие способы работы над различными деталями из данного материала. Поэтому нет ничего удивительного, что способность защитить от искр и окалин поливинилхлоридные стеклопакеты и прочие непористые поверхности, которым они могут повредить, ценится, как одно из главных достоинства плёнки Liquick.

От грязи и краски в лакокрасочных цехах и автомобильных мастерских

Хочется отдельно отметить, что продукт компании «Реновио Рус» весьма пригодится в лакокрасочных цехах и автомобильных мастерских. Полы и стены, если на них кафель можно защищать жидкой пленкой, а потом удалять с поверхности. И ваши помещения останутся чистыми!
Автор статьи ООО Реновио Рус
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 08.04.2016 (10:41)
Просмотров: 13
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Окна, оконные системы, лоджии"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram