Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Разбилось стекло? Вам сделает ремонт межкомнатных дверей мастер

Наша фирма специализируется на ремонте межкомнатных дверей и их обслуживании. Мы можем отремонтировать дверную конструкцию любого типа. Профессиональная компетенция наших специалистов позволяет выполнять ремонт дверей из дерева любых пород, а также делать сложную установку раздвижных межкомнатных дверей, все шире входящих в моду благодаря своим высоким декоративным качествам. В случае, когда габариты полотна двери превышают размеры дверного проема, наши мастера могут подрезать дверь по высоте или ширине, если конструкция позволяет подпилить межкомнатную дверь.

Любой ремонт межкомнатных дверей также является сферой нашей деятельности, будь то дорогие деревянные двери или раздвижные межкомнатные. С нашей помощью вы избавитесь от неприятных дефектов двери в виде скрипа, перекоса или проседания и затрудненного неплотного закрывания. Выполненный нами ремонт восстановит функциональные качества двери, не нанеся при этом никакого ущерба ее внешнему виду, что сэкономит ваши денежные средства, поскольку ремонт стоит все же дешевле, чем новая дверь с установкой.

Мы предлагаем заказчику также ремонт входной двери, которая несет ответственность за первое впечатление от вашего дома. Входная дверь изнашивается сильнее, чем двери межкомнатные. Ремонт ее производится нашими профессионалами, вооруженными всеми необходимыми инструментами. Таким образом, основная деятельность нашей фирмы – ремонт и установка дверей.
 
После квалифицированной установки межкомнатной двери как минимум на 5 лет можно забыть о ремонте. По прошествию более длительного срока службы ремонт дверей уже вероятен. Как правило, ремонту подвергают только высококачественные двери, хорошо вписывающиеся в интерьер квартиры и приобретшие в ходе эксплуатации незначительные дефекты. При отсутствии средств на новые межкомнатные двери, ремонту подлежит любая дверь, которую жалко выбросить и которая может быть отремонтирована без существенного ущерба для ее внешнего вида.

Рассмотрим виды ремонта дверей, который может осуществить наша фирма. Это замена стекла в двери Волховец, замена ручек на двери, врезка и установка петель. Мы можем также вставить или заменить замок в двери входной или межкомнатной.

Наиболее распространенная наша ремонтная услуга – это замена разбитого стекла в двери. Такой хрупкий материал как стекло бьется очень легко, с ним надо поосторожнее. Чаще всего причиной его разбивания являются дети-непоседы или сквозняк, резко хлопнувший остекленной дверью. Замена стекла в дверь – не очень сложная процедура (если только это не современная раздвижная дверь), которая состоит из ряда  достаточно простых операций: разметка стеклянного полотна, собственно вырезание стекла нужного размера и установка стекла в дверь. Правда, все эти манипуляции требуют определенного опыта и навыка работы с хрупким стеклом. Установка стекла в двери также требует учета некоторых ньюансов: стекло в двери не должно дребезжать, а должно плотно лежать в своем ложе; при пользовании дверью должна быть полностью исключена возможность случайно порезать руки; размер стекла должен быть таким, чтобы оно не треснуло при размокании двери.
Получается, что замена разбитого стекла в дверь – не такая уж и простая процедура, поскольку требует определенных знаний и мастерства. Наши специалисты свободно владеют тем и другим, и всегда помогут вам решить проблему замены стекла в двери.

Иногда нашим специалистам приходится осуществлять установку дверей в ситуации, когда толщина стены, в которую вставляется дверь, превышает глубину дверной коробки. Эстетическое решение проблемы обеспечивает установка доборов и наличников. Эти элементы отвечают за красоту двери и вместе с ней – за аккуратность и уютность всей комнаты. Установка доборов на межкомнатную дверь позволит скрыть любые дефекты прилегающей стены или скрыть размещенные на ней провода, которые неизбежно испортили бы весь внешний вид двери. Эстетическую завершенность дверному проему сообщает установка наличников на двери, которую производят мастера нашей фирмы. Мы не чураемся даже такой мелкой работы, как повторная установка наличников, снятых перед оклеиванием стены обоями. Наши специалисты всегда готовы красиво оформить дверной проем вашей квартиры, установив доборы и наличники.

Надеемся, все понимают, что установка межкомнатных замков требует сугубо профессионального исполнения. Выполняя установку замка в дверь, частник-самоучка может непоправимо повредить дорогую конструкцию. Наша фирма гарантирует вам качественное выполнение этой достаточно сложной работы, имея в своем распоряжении опытных профессионалов своего дела, владеющих самыми современными инструментами и технологиями.

Наши услуги: Установка межкомнатных дверей компания Гарант-сервис
Автор статьи Иван Петрович
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.06.2011 (13:19)
Просмотров: 3725
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Иван Петрович" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Двери, фурнитура"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram