Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Где применяются панели МДФ?

При выборе МДФ важно, для каких именно работ покупаются панели. Ведь вариантов их применения много:
Отделка стен, потолка;
Декорирование дверей плинтусов;
Изготовление и внешняя отделка мебели.

Для отделочных работ важны декоративность, легкость в обработке материала, долговечность и надежность гибкость и упругость, прочность.

За счет своих качеств они подойдут для отделки жилых и офисных помещений, их используют в детских спальнях гостиных. Естественно, при использовании в детской на первый план выходит безопасность.

Существенны и условия их использования. Для внутренней отделки жилья подойдут плиты с ламинированным покрытием с одной стороны. Но если речь идет о наружных работах, то оптимально выбрать заламинированную с двух сторон панель.

Есть специальные дверные панели с улучшенной защитой от механических повреждений и влаги. Плиты с большей толщиной применяют и для изготовления мебели.

Часто их используют в качестве чернового пола перед нанесением чистового финишного слоя.

Что еще важно при выборе?
Решая, какой именно вид панелей приобрести, стоит обратить следующее:
Плотность МДФ;
Разбухание плиты по ширине за сутки;
Влажность отделки;
Прочность на разрыв и изгибание материала.

Если предполагается использование при высокой влажности или на холоде. Здесь в приоритете такие качества, как защита от влажности, грибков, плесени, температурных перепадов.

Ориентироваться лучше всего на проверенных производителей. Это Kronospan Szczecinek (Польша), материал, производимый их российским отделением, имеет более доступные цены. Но продукция по качеству ничем не уступает польской.

Компания DSO также выпускает панели МДФ хорошего качества. Особенно хорошо для отделочных работ подойдут их глянцевые изделия. Грамотно выбрав материал, можно без лишних затрат разнообразить свой интерьер.

Компания «Декор-Север» осуществляет обработку изделий из МДФ – мебель, плинтуса и т.д. Одна из востребованных услуг компании – покраска МДФ. Заказать покраску можно на сайте «Декор-Север» или по телефону в Москве (495) 642-47-87.
Автор статьи ООО Декор-Север
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 13.04.2016 (18:15)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Декор-Север" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram