Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

спортивные сооружения

На сегодняшний день в России существует большая потребность в строительстве спортивных комплексов. Многие из имеющихся на данный момент сооружений нуждаются в реконструкции, либо в полной замене. В связи с чем общество вплотную занялось этим вопросом. В числе таких компаний и Завод металлотентовых конструкций « НОВОТЕНТ».

На данный момент компания «НОВОТЕНТ» ,совместно с Российско- Польским предприятием разрабатывает проект крупного футбольного комплекса в г. Калининград. На данный момент в Калининграде, нет крупных спортивных учреждений, что негативно сказывается на возможности развития детских способностей и здоровья в целом. Осуществление данного проекта позволит повысить физическую активность и культуру Калининградской области, вывести спорт на новый уровень. В данном проекте планируется применить неповторимый дизайн, оптимальное соотношение цены и качества и самое главное- инновационные разработки в сфере строительства .

Минимализация расходов на строительство будет достигнута посредством использования металлотентовых деталей и сэндвич панелей.

Подобные конструкции отличаются прочностью, легкостью в строительстве, пожаро безопасностью и, что не мало важно, устойчивы к неблагоприятным воздействиям окружающей среды как естественного, так и механического характера.

Технология строительства тентовых конструкций постоянно модернизируется, нюансы подобного строительства усовершенствуются. Уже на протяжении многих лет тентовые конструкции пользуются популярностью в строительстве спортивных объектов и с каждым годом их количество увеличивается, что является самым главным доказательством рентабельности и целесообразности применения тентовых и сэндвич - конструкций в строительстве.

Футбольный комплекс в г. Калининграде планируется построить из материалов Европейских и Российских производителей исключительно проверенных, отвечающих всем требованиям качества и обязательно не поддерживающих горения, то есть материалы используемые в данном объекте будут соответствовать группе горючести Г1.

Разработку проекта инженерных систем для данного спортивного объекта взяла на себя крупная российская компания, имеющая многолетний опыт в данной области. Компания «НОВОТЕНТ», в свою очередь, осуществляет разработку концептуального решения, изготовление и строительство быстровозводимого сооружения. При изготовлении используются новейшее оборудование в сфере обработки металла, окраски, обработки тентовых полотен. Конструкторским отделом разрабатывается уникальная схема каркаса, отвечающая требованиям дизайнерского решения и, обязательно, безопасности.
Автор статьи ООО Завод металло-тентовых конструкций
Регион Набережные Челны
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.04.2016 (16:05)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Ангары"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram