Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Фреска ОРТО украсила входную зону самарского центра свадебной и вечерней моды «Богема».

Фрески ОРТО не только украшают интерьер, придавая ему завершающий штрих, но и задают определенное настроение и дарят положительные эмоции.
На этот раз фреска ОРТО украсила входную зону самарского центра свадебной и вечерней моды «Богема».

«Богема» - является одним из самых крупных свадебных салонов Самары. Работая для самарских невест с 2004 года, сегодня салон предлагает не только большой выбор нарядов и аксессуаров, но и различные дополнительные услуги.

В качестве материала для отделки входной зоны салона была выбрана фрескомураль ОРТО текстура «Филиграна». Фрескомураль «Филиграна» имитирует морозный узор на стекле, придавая изображению особенную легкость и воздушность.

Текстура «Филиграна» нежно подчеркнула изображение для салона – свадебную фотографию примы Самарского театра оперы и балета Екатерины Первушиной. С недавних пор Екатерина стала лицом «Богемы», выбрав именно там наряд для свадьбы.

Смотрите видео по монтажу фрескомурали «Филиграна» на нашем канале на youtube https://youtu.be/AlTDay2Klj4



Автор статьи ООО ОРТОГРАФ
Регион Самара
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.04.2016 (10:46)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ОРТОГРАФ" Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Дизайн, интерьеры"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram