Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Люк для улицы «Техник»

Люк для улицы «Техник»

Компания по производству ревизионных люков «Хаммер» давно существует на рынке, и за последние несколько лет зарекомендовала себя как надежный производитель люков любого уровня сложности для сокрытия коммуникаций. Можно изготовить люк практически любой конструкции и под любые нужды, в зависимости

Потребность в установке люка может возникнуть не только внутри жилых помещений, но и на улице. На сегодняшний день существует достаточно много производителей, который занимаются изготовлением ревизионных люков, но среди них очень сложно найти по-настоящему достойных фирм, которые могут изготовить люк для применения вне помещений.

Данная модель «Техник» имеет размеры 400 на 400 миллиметров. Он относится к числу напольных люков. Основным материалом для изготовления модели «Техник» послужила высококачественная сталь, которая была оцинкована. «Техник» лучше всего подойдет для использования на территории складских помещений, а также на улице. С его помощью можно быстро и удобно получить доступ к любым коммуникациями, начиная от сантехники и электрических коммуникаций, и заканчивая другими необходимыми элементами.

Для производства данной модели применяется технология аргонно-дуговой сварки. Поскольку во время изготовления используется неплавящий электродTIG, сборка получается максимально качественной. Напольные люки «Хаммер» уже прошли проверку временем.

Дверца люка сделана из специального стального профиля, толщина которого равняется 2-3 миллиметрам (конечная цифра будет зависеть от того, что выберет заказчик). Оцинковка также производилась.

Заполнение крышки будет производиться от желания заказчика после того, как люк будет монтирован в необходимое место. Чтобы максимально упростить процесс установки и последующей облицовки дверцы люка, на нем используются специальные угловые бобышки, которые облегчают кладку плиткой или другими материалами.

Для того, чтобы внутрь люка не попадала вода, грязь и мелкая пыль, вокруг профиля люка используется уплотнитель из резины. Также он дает очень хороший звукоизолирующий эффект. Для максимальной прочности прилегания люка к основанию используются фиксирующие бинты. Такая продукция изготавливается в срок до 14 рабочих дней. Все зависит от габаритов и предпочтений заказчика. Люки с нестандартными размерами изготавливаются немного дольше, но максимальный срок изготовления не превысит двух недель. Максимальная высота люка может варьироваться в пределах от 40 до 70 миллиметров. Максимальный выдерживаемый вес - 5 тонн.

Ревизионные люки смогут идеально скрыть все необходимые элементы, при этом, предоставляя к ним удобный и быстрый доступ. Доставка в Санкт-Петербург осуществляется за 2 рабочих дня.
Автор статьи ИП Журавлев Р.А.
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 10.05.2016 (12:25)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ИП "Журавлев Р.А." Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Металл, металлоизделия"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram